【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(2ページ目)

JKと暮らしたい

ひょんなことからJKと同棲することになります。お隣さんの情事の声に触発されて○○しているところを見つかってしまい、お手伝いすることに…ヒロインのJKが寝取られる話を見たいです!

なんだかんだハマっちゃいました…

ストーリーはありえない系なんだけど
    ほどよくおもしろく
    イラストもいい感じ!

かわいいし大胆だからすすむ

かわいい女子高生がさえないおじさんとの生活がまた読みたくなり、本音をぶつけては確かめてるのが、素直で羨ましくもなり。かなり読んでます。

by tmkL

ツンデレJKと二人暮し

アパートの部屋足りないからって、異性で同居することになるっていうかなりハードルの高いスタート。お隣の部屋が盛り上がっていたので、、、堪えきれず、、、って感じですね!ハゲさんもいい人だし、JKのお友達もいい子なので、日常×エ〇を楽しめる作品です!

茜ちゃんの絵も可愛い。
    ダブルブッキングで1週間一緒に住む事になった知らない者どうしだが初日から隣の部屋の影響で☆☆に発展していく。。。

茜ちゃんっ…!!どエロいですね。あと、絵の描き方がすっごく少女マンガっぽいです。中身は男性向けですが。

by 善理

見知らぬ叔父さんの横で始める女の子にもちょっと地味っぽいオジサンのいきなりのHにはちょっと驚きましたが(展開) 読んでるとエッチな割にほのぼのでした。

いい

大家さんの手違いで同棲する設定が良いです
    まだ女子高生と同棲っていうのか良いです
    内容も面白い所があってとても良いです

非現実的ですが、面白かったです笑
    主人公が巨乳なので、見応えあります。
    いつの間にか何話も買っていて自分でもびっくり笑
    オススメです

女子高生と見ず知らずの人と同居

親の都合で1人暮らしを始めた彼女、入居予定の部屋がまさか男の人とダブルブッキング‼知らない男の人と一週間だけ同居する事に。隣の部屋からエッチな声が聞こえてきて思わず自分で弄ってると隣で寝てた男の人にバレた‼ まさか知らない男の人とセッ○スするなんて!!