【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(2ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
かなり
連載話数が長い作品なので、まずは試し読みしてみましたが、アパートの二重契約からストーリーが始まりますね。
by パッションピンク- 0
ストーリーは現実的では無いと思うけど、女子高生とおじさんの絡みは面白かったと思います。
オススメ出来ます。by ロロキ- 0
おじさんと同棲とかなんで?って感じだし、女の子がなんで一人暮らしでバイト三昧なのかはわかりませんが、二人の関係がどんな風に変わるのか気になります。
by たひまなひと- 0
JKと暮らしたい
ひょんなことからJKと同棲することになります。お隣さんの情事の声に触発されて○○しているところを見つかってしまい、お手伝いすることに…ヒロインのJKが寝取られる話を見たいです!
by オーナー21- 0
なんだかんだハマっちゃいました…
ストーリーはありえない系なんだけど
ほどよくおもしろく
イラストもいい感じ!by 匿名aaaaaa- 0
かわいいし大胆だからすすむ
かわいい女子高生がさえないおじさんとの生活がまた読みたくなり、本音をぶつけては確かめてるのが、素直で羨ましくもなり。かなり読んでます。
by tmkL- 0
ツンデレJKと二人暮し
アパートの部屋足りないからって、異性で同居することになるっていうかなりハードルの高いスタート。お隣の部屋が盛り上がっていたので、、、堪えきれず、、、って感じですね!ハゲさんもいい人だし、JKのお友達もいい子なので、日常×エ〇を楽しめる作品です!
by くえんSAN- 0
茜ちゃんの絵も可愛い。
ダブルブッキングで1週間一緒に住む事になった知らない者どうしだが初日から隣の部屋の影響で☆☆に発展していく。。。by 恋色💗- 0
茜ちゃんっ…!!どエロいですね。あと、絵の描き方がすっごく少女マンガっぽいです。中身は男性向けですが。
by 善理- 0
見知らぬ叔父さんの横で始める女の子にもちょっと地味っぽいオジサンのいきなりのHにはちょっと驚きましたが(展開) 読んでるとエッチな割にほのぼのでした。
by ジャグっちん丸- 0