【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想
- 133話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オトナ♥️
久しぶりにオトナ系なのに、読みやすくて胸キュンになりました‼️(o^-^o)内容がしっかりあるし、茜とおじさんの距離がもどかしいけど優しい感じがとってもして、好きです‼️続きも早く読みたいです。本になったら買っちゃいますね、何度でも読みたくなる。オトナもたまにはいいなぁと想わせてくれる内容です。
by まこたけ- 0
二、三
二三月そうさんの素晴らしい作品です。いつも面白いと思って拝見させていただいております。ぜひ読んで欲しい作品です
by きーーーん0124565- 0
この年齢のごく普通の平凡な顔のリーマン。ある意味1番エロいんじゃないかなと思う。それに、健さんすごくいいよね。すごく良い人。
学校はエロかったですね。学校に限らずエロの流れもいいなぁと思います。茜ちゃんがちょっとつっぱる感じも可愛くて。by asahina-san- 0
女のコがかわいい。この冴えないオッサンには勿体なさすぎる。。。しかし、レベル高いコが冴えないオッサンにやられるの、萌える。。。
by あたらみ- 0
きっかけに納得いかんです。
見知らぬ人との同居にふつうの女の子は同意しないでしょ!同じふとんで寝ないでしょ!いきなり一人ではじめないでしょ!
でも、いける。by ハギマル- 0
二重契約マジでありえないけど、からの期間限定同居生活も本来なら絶対ありえないけど…
なんか愛があるので許す、って感じでわりとすんなり入っていけました。
JKかわいくて積極的だしおじさんも保護者半分男半分って感じでふたりの関係が近づいていくのが楽しく読めます。by ミントみん- 0
いい
羨ましい! 女子高生と同居でやれるとか。
漫画ならではだけど、興奮しますね。
今後の展開が楽しみです。by gw'jadmg- 0
ちょっと現実的ではないような気もするけど、うっかり読み進めつしまった感じ。面白いけど、やっぱりちょっと微妙な展開…まだ序盤だけど、課金してまではいいかな。
by よしこん329- 0
むちむちしてて、よくある不自然な豊満ボディではなくリアリティがあっていいです。
女の子も可愛い、おじさんもリアル。by ばさら☆- 0
この作品のような展開はホント羨ましい限りぢゃないですか。間違いで一緒の部屋だけでも羨ましい限りの展開だわ
by おとみち- 0