おすすめで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。続きは課金してまでは読まなくていいかなぁ。

アレよアレよ

あっという間にそういう関係になってしまうけど。お互い好き同士だからね。それより女の子は可愛く描けてるのに、男の子が適当に見えてしまう。もう少ししっかり逞しすぎないイケメンがいい。

絵が綺麗でお色気シーンも艶っぽさがあります。話の内容的にはお互いに好意を持っているのにそれを口に出さないのはなんでなんだろうと疑問に思いました。

えろいんだけど………

話がずっと同じところをぐるぐるぐるぐるしてる感じ。もうちょいハラハラドキドキする展開にはならないのでしょうか?残念

ハッキリして!

最初は絵も好きなので、期待してたけど、みのりと羽田野さんの関係がずっとスッキリしないまま、身体の関係が続いてるのが、モヤモヤします…。

毎回気になってること

そもそも避妊してんのかい?
    毎回欲のままに求めすぎ。
    好き同士なんだから素直になってよ。
    付き合ってますよね?と気にしてしまいます。

羨ましい

イケメン上司とイケメンモデルに想いを寄せられてる女の子、羨ましい!
    可愛いくて一生懸命な姿を見たら好きになってしまうはず。どちらを選ぶか気になる。

カプセルホテルって使ったことないけど、イメージは狭くて壁薄そうだから、そんなところではしたくないかも〜

by WWWWWWW

えろーい

爽やかそうな顔してグイグイくる羽田野さん。ヒロインも流されるの早すぎ~。無料分読み進めてるとこですが、濃い絡みが見られて結構好きです。

TLのあるあるが詰め込まれているストーリー。
    ハプニングで同部屋に泊まる、服が濡れて体が透ける…
    王道ですね

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全1,811件