おもしろいです。
    なんか、えっちですね。近くで、いつもフォローしてくれる先輩が、刺激てきな関係になって、これからどんな感じになるんだろうって、読みたくなりました。

可愛い〜!!!絵が好みで
    ついつい読み進めちゃいました!
    ドレスのデザインも良くて
    飽きずに読めます!!!

はだのさんカッコいい

主人公はちょっとツンツンしてるのに、はだのさんにめちゃめちゃ愛されて、ある意味現実にはあり得ない気もするけど、夢があって良いです。続きが気になる!

複雑な気持ち

羽田野さん、慧くんを見るみのりちゃんを見てモヤモヤしてただろうな。。。
    あの顔が好きって気持ちなのか、ただただ自分の作った服を見て感動しているのか…分からないもね。

無料分読んでいます。主人公と上司のもどかしい感じが良いです。絵も凄い可愛いし、エロも多いですが、先が気になります。

ゴーインだけどいい

いやぁ、なんかお盛んな漫画で、毎回結構楽しいです。とりあえず無料分は全部読みたいなぁ。さっさと付き合えばいいのに変な関係です。

飲み会のあと帰れなくなり上司と二人でカプセルホテルに泊まることに。そこで上司に迫られて体の関係に。それ以降も更衣室で迫られたり、車の中で迫られたり、エッチシーン多めです。

大丈夫?

声とか大丈夫なのかな?ありえない設定だけど、こんなことあったら、、密室感がまたドキドキしていいかもね。

めちゃエロ甘々幸せラブラブ!

最初は付き合ってもないのにはじまるの?
    いいのか!?主人公!!と思いましたが
    めちゃエロくてラブラブ幸せな感じが良きです!

最終回まで読みましたが
    最後はもっと派手にエロ出してもよかったと思います。ラブラブ同棲生活もっと見たかったし
    結婚まで行って結婚式あとの初夜も見たかった。
    2人の結婚生活と子供が生まれて幸せな生活も
    見たかった願望!妄想してます笑。短編で続編出してほしいですね。
    この2人は未来永劫幸せでありますように!

最高!

こんな上司現実にいたらいいのにの代表ないけめん!テレビとか漫画だからこそ居るのかもしれないけど最初に結ばれた時も現実でもありそうでありえなさそうな感じがまたいい!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,080件