主人公の魅力に欠ける。

気が強く自分をしっかり持つキャラと言う設定なら流されて何回も自分が分からずに何で何でと体を開いて喘ぐのはオカシイ。主人公がブレ過ぎて読者はモヤモヤしたままイチャイチャを見てるだけの話になった。漫画は絵が上手なだけ、エロシーンが良いだけ、では成り立たたない。

絵がとてもきれいで、気になって全部読みましたが、主人公がかわいくて、でも自己主張ははっきりしているし、とても好感の持てる子です。羽田野さんもかっこよくて仕事ができて、理想の上司って感じです。早くお互いの気持ちが通じ会えばいいなぁ…
    ライバルキャラのけいくんもおとなしい感じですが、みのりちゃんのこと好きなので、これからどうなるのかな?
    エッチシーンも満載で、大満足です!
    早く続き見たいです!

ぜひ☆1レビューを見て頂きたい

無料分を読んでモヤモヤして、あえて低評価のレビューを読んでみたところ、すごくしっかりとした共感できる内容のものばかりだった。自分と同じモヤモヤを感じた人が大勢いてホッとしたような気になりました。
    とにかくリアリティがない。その一言に尽きる。個人的にはときめくポイントは皆無でした。

飽きてきました。

初めは面白かったけど、なかなか進展しない二人に飽きてきてしまいました。。

絵も綺麗だし、好きなんだけど、なかなか進展のない二人に疑問しか浮かばなくなってきました。。
    うーん、なんか残念!

なかなか…

無料分だけ読みました。

両思いなのに、なかなかくっつかない2人。

でもカラダの関係だけは続いてて、ちょっと焦ったくも感じますが、みのりちゃんもあんまり嫌がってないから不快に思わないです。

っていうか、羽田野さんどんだけガマンできないんだよ!って時々思いますが 笑

路地裏とか会社とか!水族館とか!

無料分以降のタイトルを見る限り、なんとかくっつきそうな感じがするので、ポイントで読もうと思います。

うーん?

はじめは、もどかしくドキドキしながら読み進めましたが40話目前で購入をやめました。
    職場恋愛は、いつのまにか好きになってた…と、気付かぬうちに恋にハマることもありますが。。
    こちらのストーリーは、付き合う言葉の確認などはなく、体の関係がダラダラ続くストーリーです。ライバルが登場したり、色々ありますが、主人公二人が相思相愛ならもっと早く告白するはず。体の関係になだれ込み、肝心なことは言わず、だんだんイライラして読まなくなりました。たまに10話以上飛ばして、気になるタイトルのみ購入したりしましたが、、、、
    グレーが楽しめない自分の性格的に、のめり込めない展開でした。

by Rutte

いつになったら

最初職場ではちょっとイヤな上司と、カプセルホテルで一泊してから大人の関係になるお話。

それからことあるごとにやってしまうのですが、付き合っていないことにイライラします。それに上司の元カノが出てきてさらに前に進みません。
    エロさはありますが、この場面いい、という状況と、無理やりな時や、こんな場所でやるのかみたいなのも沢山あるのも少し引きます。
    湿った感じがしばらく続いているので、からりとした、ハッピーエンドを期待しています!

意外でした~。

人気作品やオススメ作品でちょいちょい見かけてたけど、カプセルホテルってシチュエーションにひかれなくて読まずに居たけど、気が向いて読んでみたら、思ってたよりカプセルホテルならではのドキドキ感とか良さがあり、普段はいがみ合ってるのに優しかったり意識したりの感じも伝わってきて、Hのシーンも変に黒塗りや謎の光ばかりではなく読みごたえがあって、人気作品なのを納得しました。
    大人のツンデレいいですね♡

シチュエーションにドキドキ

クールな上司をついついその気にさせちゃう無防備な主人公が、「イヤ、ダメ」と軽く拒否りながらも反応していっちゃうところがエロくて堪らないかも(笑)
    カプセルホテルから始まっての様々なシチュエーションHも興奮ポイント。
    絵もいいです。やたら巨乳にし過ぎない美乳もナイスで、行為の描き方も「こういう風にされてみたい」ってドキドキするような丁寧さ。
    続きが楽しみです。

絵がとにかく

綺麗😍そして、主人公の女の子はとても可愛いし、上司はイケメン(笑)はぁ(*´Д`*)いいなぁ羨ましいなぁ。割と早い段階からお互い好きだろ!?何故に言わん?モヤモヤ〜と…やる事はやるが気持ちを言わないままはイカンですよ!!!レビューを見ると、私が読んでいる所からだいぶ経ってから言い合うのね…まだまだ前途多難そうですが、コツコツ読み進めていこうかと…

by Madarao
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全7,218件