【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(3ページ目)

うーん?

はじめは、もどかしくドキドキしながら読み進めましたが40話目前で購入をやめました。
    職場恋愛は、いつのまにか好きになってた…と、気付かぬうちに恋にハマることもありますが。。
    こちらのストーリーは、付き合う言葉の確認などはなく、体の関係がダラダラ続くストーリーです。ライバルが登場したり、色々ありますが、主人公二人が相思相愛ならもっと早く告白するはず。体の関係になだれ込み、肝心なことは言わず、だんだんイライラして読まなくなりました。たまに10話以上飛ばして、気になるタイトルのみ購入したりしましたが、、、、
    グレーが楽しめない自分の性格的に、のめり込めない展開でした。

by Rutte

いつになったら

最初職場ではちょっとイヤな上司と、カプセルホテルで一泊してから大人の関係になるお話。

それからことあるごとにやってしまうのですが、付き合っていないことにイライラします。それに上司の元カノが出てきてさらに前に進みません。
    エロさはありますが、この場面いい、という状況と、無理やりな時や、こんな場所でやるのかみたいなのも沢山あるのも少し引きます。
    湿った感じがしばらく続いているので、からりとした、ハッピーエンドを期待しています!

カプセルホテル行ったことある人なら分かるだろう違和感が半端なかったです。
    知らない人が自分のブースに寝てるのに対応しないスタッフとか、男性エリアに女性が侵入するとかありえないし。何もしないって言った上司がいきなり襲ってきて、それを主人公ちゃんのせいにするのも嫌でした。TL?だから薄っぺらい作り話でも平気なのかもだけど、ちょいちょい感じる、違和感と不快感しか印象に残らない作品でした。課金はないかな。

上司と部下の設定好きです!!

ただカプセルホテルは最初だけでそれ以降でてこないのでタイトルがちょっと…とは思いますしじれったさを感じるストーリーかと。48話まできてやっと羽野田さん告白になりそうなのでやっとか!とは思います(笑)

絵もキレイですし、エッチシーンも濃厚なのでその点に関しては満足です。

モデルのけいくんが好きなので2人を後押しした姿にキュンとしました。
    今後は2人のイチャイチャシーンがみたいと思っています。

46話まで読みました。
    ほぼ毎回の様にHしてますね(笑)

カプセルホテルから、みのりは上司の事が気になり出し好きになって行くのですが、上司は元カノのトラウマにより、好きな事を言えず、セフレ関係みたいになってます。💦

何回か自分の気持ちを言おうとしてるけど、踏ん切りがつかない。
    主人公から言えばいいのに離れるかもとか思って言い出せず・・・。
    みていて、なんともじれったい(笑)!

元カノが現れ、上司も元カノにかまっちゃうから余計に主人公は逃げ腰になってしまってるし、元カノも決心して別れたんだから未練がましいことしなけりゃいいのに。

主人公の事を好きなモデルの慧君のおかげでちょっと勇気を持って元カノと話をする決心をする・・・。

という所までです。
    何故かついつい続きを読んでしまうんですよね(笑)
    じれったいと思いながら(笑)

もどかしい

はまって読んでますが、中々じれったい展開です。犬猿の仲の上司とカプセルホテルでHな展開になってから、それまでお互い知らなかった相手の内面を知るようになってから、より密接な関係になっていきますが、お互い好きなのに、告白の好きという2文字は何故か出てこなくて、でも、体だげの関係が続いています(^_^;

体の関係は、あるのにカレカノではない。

羽田野さんが見境なくて場所問わず、みのりちゃんと関係もつけど、避妊なしだよなーとか仕事は出来るのに、なぜ?告白しないんだろう?とか、はっきりしない展開の中、羽田野さんの元カノ問題が新たに発生するという。話しが長い。

更新の話数が少ないので頻度をあげてほしいです

カワイイ

仕事でぶつかる関係の二人が、宴席で酔い潰れた彼女をカプセルホテルへ。別々に宿泊するもシャワー後に別に人に部屋を占拠され寝られなくなった彼女を見つけた上司が男性側宿泊部屋が広いから誘う。ベタなんですがやっぱりその様な状況になり最後まで行かないところで終わる。意識し始めて、仕事の外出先で雨に見舞われ車に戻り何故か上司が着替えに自分のシャツ、、、そこから車内で関係が進む。好きなのか分からない状況にモヤモヤしますが先が気になる展開です。是非、読んで欲しいですね〜

どんだけカプセルホテルでするんだよと思いながら読みましたが、実際カプセルホテルは1話のみ。しかも本番はナシ。他、職場、車、お風呂、ベッド、貸倉庫などなど、シチュエーション的には飽きさせません。
    相手の男性はソフトSですが、胸チラや男物のシャツ姿など、まぁベタな状況でわかりやすく欲情するので面白いです。高校生みたい。
    お互い憎まれ口叩き合う仲からエロいことして惹かれ合いますが、男性が主人公を好きになる過程がイマイチわかりません。
    まぁエッチなシーンが目当てで読み始めたので良いですが、そのエッチなシーンもたまにあきらかに入ってない角度があったりで残念なときもあったり。
    何だかんだ言いますが、絵が可愛いので続き読みます。

カッコいい!

とにかく絵が好みです!
    かっこいいし可愛い。また絵がとても綺麗です。
    このくらいかっこいいと強引設定でも許せますね(^o^;)
    まだ、数話購入しただけですがどんどん読み進めていっちゃいそうです!

この絵でぜひ違う設定のマンガも読んでみたいです!
    例えば、幼なじみのお兄ちゃん設定とか(幼なじみとはくっつかずお兄ちゃんといい感じになる)
    絵が素敵すぎて妄想が膨らみます!笑

不明瞭な関係なのに時と場所を選ばない

他の方のレビューにもありますが、特に障害になるものもないのに、なぜ、お互いの気持ちを確認しないまま、やりまくるのか?
    まぁ、一回は勢いで…ってあるかもしれないが、それ以降はセフレならセフレ、そうじゃないならなんなのか、はっきりさせないと、さすがに引っ張り過ぎでは?
    しかも、上司の波田野さん、お互いの意思を確認しないまま、時と場所選ばずに、発情しまくりで…(汗)

さすがに、このズルズルの展開には飽きる。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,740件