【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(21ページ目)
絵が綺麗だったので購入したんやけど、身体の関係だけが続いてて話しが長いなって感じてから購入するのをやめてしまいました。
by ミッケさん- 0
んっ
それなりにお互い思いがあるんだろうけど
体の関係ばっかりでいくらTLだからってと思ってしまうエロいのはまーいいとして絵も微妙かなby 匿名希望- 0
よかった
結構前から購入させていただいております。
描写や内容がとても好きで続けて購入しておりました。
これからも応援してます!by 匿名希望- 0
シチュエーション
試着室の中とか車の中とか、エッチしてるシチュエーションは好きです。
でも絵のタッチがあんまりリアルじゃないです。by なーあ- 0
羽田野さん~😁みのりが煽るから悪いって言うけど、羽田野さん、手出しすぎでしょ❤️でもお似合いだからいいけど🎵
不明瞭な関係なのに時と場所を選ばない
他の方のレビューにもありますが、特に障害になるものもないのに、なぜ、お互いの気持ちを確認しないまま、やりまくるのか?
まぁ、一回は勢いで…ってあるかもしれないが、それ以降はセフレならセフレ、そうじゃないならなんなのか、はっきりさせないと、さすがに引っ張り過ぎでは?
しかも、上司の波田野さん、お互いの意思を確認しないまま、時と場所選ばずに、発情しまくりで…(汗)
さすがに、このズルズルの展開には飽きる。by さんたろうちゃん- 2
隙あらばすぐ
他の方のレビューを読んでなかなかお互いの気持ちを確かめられないのは知っていましたが、まだ言わんのかい!ここでも言わんのかい!嘘やろ!くらい言いません。そのくせするわするわ、どこでもしますw冷静に考えると笑っちゃいます。絵が綺麗なので読みやすいですけどね。
by いしけえ- 0
仕事では活発でどえせいと同じよえに扱っていたけど、案外どじなところもあっても相井ですね☺️
ワクワク😃💕by 匿名希望- 0
とっくのとーっくに両思いなのに、なかなか気持ちを伝えられないまま、何度も体を重ねてて、まぁそんな漫画なんだけど、やっぱり早く二人とも素直に気持ち伝えてほしい。
ちょっと無理な設定
カプセルホテルに他の人が寝てて、店員が「満室だから」って放置するかな?普通。
そのおばあちゃんが予約した部屋は空いてるわけですよね。
始まりがもう少し丁寧な描写だったらよかったと思いますが、ちょっと設定に無理があるかも(・_・;by 匿名希望- 0