• 新しい順

上司が

上司は冷たいようで優しい!なんか素敵だなぁと思いました。確かに狭い空間の中にふたりきりでいたらドキドキしてしまう。

ありえない

ありえないシチュエーションですね。
    この先どうなっちゃうのかな。
    今後の展開が気になりすぎますね。
    二人が幸せになるといいな。

おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい

終電後カプセルホテルで、上司に伝わるよる

絵が今一好みでないが、ラブシーンが多い割には会社関係でよく有りがちなストーリーだったり、人物の描写は上手い。今回の終わりに思いをヒロインに告白しそうな雰囲気で、その後の展開が楽しみに思えますね。上司と部下何で、まだ色いろありそうですが、ラストも今一つ展開が分かり辛いので、尚さらワクワクです。

良いけど

絵はキレイだし話も気になるのでどんどん読めちゃいます。ただ、することしてるのに付き合わないのは何故!?その展開がなくて残念です。

by _IBU_

羽田野さん、勇気だして!

職場の先輩後輩の2人。
    ひょんなことから関係が始まって…
    どう見ても羽田野さんはヒロインが好きなのに煮えきらぬ。笑
    早く告白しないと掻っ攫われちゃうよ!

すごくいい

なんかこんなのないだろーって思うことも素敵に描かれていてドキドキが止まらない!!とってもいいです!!!

絵が

絵がかわいい。ストーリーもわかりやすいし次が気になるから課金しようか迷うところですね。先輩はっきりして欲しい笑

告白もしてないのに、なんか嫌だ

主人公の女の子は、流されやすいのかな。告白もされてないのに、ただエッチだけしてて、えんまり好感が持てない。上司も上司で、なんか最低だ。無料だから見たけど、お金払ってまで見ないかも。

かわいい💠

なかなかくっつかない2人に毎回ドキドキワクワクしちゃってます
    またえがかわいいしキュンキュンしっぱなしですよ❤️

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,218件