みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
3.9 ( 全7,316件/ネタバレ1,776件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
Meg(プロフ付)
36話まで読みました。体の関係ばかり進んで、肝心のお互い好きな気持ちを伝えられずモダモダしてます。いい加減先に進んで気持ちのいい関係になりましょう!
by Chikot- 0
NEWあまり好みでは…
おすすめで出てきたので読ませていただきました。好みはそれぞれですが、愛の伝わらないエロは苦手なので続きは読まないと思います。
by みーんなねこ- 0
NEWいやだ
流されっぱなしのヒロイン。ガタガタの上司。好きだとしても言葉もなく、その場の下流れでやるだけやるのは、、。
by ららら51- 0
NEWきっかけは上司かな?と疑問しつつも面白いから大丈夫!そうゆう状況はある意味羨ましい~笑これからの展開気になります!
by あらしっくはなまる- 0
NEW上司に愛されてる
まさかの上司に愛されてます。あんなことやこんなことされて何かメロメロですね。仕事は厳しいけれど、頑張りをみててくれる。このまま彼氏になってもらえばいいね。
by ちよまつこ- 0
NEWエロすぎる
やっぱり一番良いのはカプセルホテルでのエッチです!その他の場所でもしていますが最初のが1番よい!絵もとても良かったです
by ここみんマックス- 0
NEWちょっと
上司とカプセルホテルで一夜を過ごすとか、ビックリしてしまいました。そんなこと、あるかな?つんでれだし、でも優しい一面もあって。でも何となく2人の恋の行方が気になってしまいます。モデルの彗君はライバルにぬるのかなあと読み進めています。
by イケチ- 0
NEW結構過激
主人公と上司との絡みがメインになっているけど愛し合う場面と言うか肉体的な接触にすぐなってしまいお色気が好きな人向けかなと思える。ストーリーはあまり無いかも。
by たえ愛- 0
NEW同意がない…
ずっと、女の子は拒む言葉を伝えてて、ぐいぐい進めていく上司に違和感があります。女の子も、上司のこと嫌いではないようですが、誘ってないのに煽ってきたとか言われても…
気になって、読み進めるのが難しくなりそうです。by わからむ- 0
NEWカプセルホテルでというのは最初の始まりで、あとはオフィスラブな感じですね。最初はお互いの気持ちをはっきり言わずにダラダラといった感じですがハッピーエンド望みます!
by hdkofng- 0