無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
3.9 ( 全7,328件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
Meg(プロフ付)
同意がない…
ずっと、女の子は拒む言葉を伝えてて、ぐいぐい進めていく上司に違和感があります。女の子も、上司のこと嫌いではないようですが、誘ってないのに煽ってきたとか言われても…
気になって、読み進めるのが難しくなりそうです。by わからむ- 0
カプセルホテルでというのは最初の始まりで、あとはオフィスラブな感じですね。最初はお互いの気持ちをはっきり言わずにダラダラといった感じですがハッピーエンド望みます!
by hdkofng- 0
もともと、気になってた?
って、会社にこんなにカッコいい先輩がいたら、好きになりそうです。
って、車の中のちょっとうらやましい〜って、思えるほど、良かったです。by シルマ- 0
絵は好きだけど
タイトルどおり、絵は好きですが内容のわりには長いです。ループにつぐループ…。中途半端な関係で、お互いに好意があって。そして、チョッカイかける人が登場する…という。ふたりのイチャイチャシーンは何度も出てくるので、早くくっつけばいいのに!と、もどかしかった。
by ブルームーンと青い月- 0
エロ大好きな上司だった
久しぶりに読みに来たら完結してた!笑
とにかく上司がエロいんです。
どこでもエロ展開に持っていく。
あり得ないと思ったのは試着室でしょうか。
スリルとか何も感じなかった。
常識なしな上司だな、という印象。
別にセフレとか、そんなのはどうでもいいにして、依存症なのか?ってくらい我慢できずにヤッてます。
ヒロインは、されるがままなんだけど、男性的にはこんなぽわーーーんって女子が好きなんだろうな?って感じのヒロインです。
ストーリー云々、エロ重視なマンガ!です。by にら団子- 0
ただのセフレ?
あり得ない❗カプセルホテルでイカされるなんて⁉️まわりに人いるでしょ。
その後も、あっちこっちで…
もう、身近にいるセフレとしか見えない。残念です。by ひとり暮らし- 0
上司と部下
絵が可愛くて全話無料になっていたので読み始めました。最初の展開早すぎて「え?」ってなりましたけど…ヒーローが早く気もち伝えてほしい!
by らいり- 0
泊まってみたいけど
カプセルホテルってカーテンとか薄い壁?なんですよね?すぐ揺れちゃいそうですよね?2人同じ部屋に入っただけで苦情が来そう。他人の目耳が嬉しい人にはイイのでしょう。
by 猫と暮らすマル- 0
悪くないけど もっと 気持ちを表現して
波多野さんと相澤さん
付き合う訳でもないのに...エッチの一歩手前で 足踏み(-ω- ?)
波多野さんは 元々 気があったのだろうけど…その辺の描写が 曖昧だから 感情移入しづらかったです。
もっと 相澤に対して LOVE感情出した方が 面白いかもby ネコのお昼寝- 0
絵がとても綺麗です。カプセルホテル、試着中、浴衣でなど服着たままが多いです。そういうのが好きな人はいいかもしれません。
by バーバパパ2- 0