ちゅうどくか

カプセルホテルに入る時点でもうヤバイカップル成立って感じじゃないですか❗良いねぇこういうの❗好きです❗

先輩かっこいいよ〜〜〜私のことも抱いてくれよ〜〜〜。
    やっぱオフィスラブって憧れますよね。こんな先輩ほしいです。

カプセルホテル

絵が綺麗でとてもエロいのが好きです!
    上司と部下があんま狭いとこにそれもお酒飲んだあとならありえるシチュエーションなのかな。
    まだまだ配信中なので、少しずつ読み進めていきたいと思います!
    今後の展開が楽しみです!

大人の

職場の上司と酔った勢いで、、のあるあるな大人の恋愛ストーリー。絵が綺麗だし、女性のボディが美しく描かれているので私は好きです。

絵が好きな感じなので、無料お試しを読んでみましたー。

この先どーなのよー。と思い、購入しよーか迷ってますが…
    ポイント余ってたらそのときに考えよ。

やっと!

「いつまで焦らすのー」と思ってたけど、やっとこさ羽田野さんからの告白シーンにありつけた感じ。ちょっと引っ張りすぎだなあ。途中で飽きてきて、ちょいちょい読むの中断してしまいました。

いつになったら

最初職場ではちょっとイヤな上司と、カプセルホテルで一泊してから大人の関係になるお話。

それからことあるごとにやってしまうのですが、付き合っていないことにイライラします。それに上司の元カノが出てきてさらに前に進みません。
    エロさはありますが、この場面いい、という状況と、無理やりな時や、こんな場所でやるのかみたいなのも沢山あるのも少し引きます。
    湿った感じがしばらく続いているので、からりとした、ハッピーエンドを期待しています!

ヒロインの女の子がはじめは程よく大人っぽいルックスだったのですが、話が進むにつれファッションのせいか幼く見えます。
    あまり先輩と確執もないので、割とサクッとラブラブな感じになった(でもお付き合いはしてないみたいで、関係性は曖昧)のが物足りない印象はありました。
    イラストは丁寧にかかれていて、見やすいですし可愛いのでおススメです。

なかなか・・・

二人の関係がなかなか進まないですね~。お互い想いあって体の関係もあるのに、こんなに進展しないとは・・・笑

私だけかな

最近、羽田野さんの目頭と言うか鼻の横と言うか丸いホクロみたいなのが気になる(笑)
    作者の癖かなにかですかね?最初の頃はなかったのに、最近それが気になってしかたない。影でも汗でもないしなんなんだろ。
    その丸いるかなーって見てストーリーが入ってこない。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全7,222件