最初はわからないなぁって思うとこもありましたがいまは次どうなるんだろうとめちゃくちゃ気になります!
    早く見たい!

気になって

広告で気になって無料読んだら、絵が綺麗で、男性もそそられる顔。
    ただ、カプセルホテルではいくら漫画でもエッチ出来ない…。漫画に現実を持ち込まないようにしてるけど、カプセルホテルに2人入れない…。
    あと、51話まで続いてるのに、レビュー見たらまだ付き合ってないって…。
    購入悩む…。

めちゃくちゃきゅんきゅんしながら毎回よませてもらってます(*^^*)
    とりあえず、女の子が本当に可愛い(*^^*)

すごく好きな展開です✨
    主任も実は優しいしヒロインちゃんもめっちゃ可愛いし
    もうキュンキュンしてます(*´`)

引き込まれます

可愛い絵でとても好きなお話です。一方的な行為ではなく、女の子を大切にしているのがよく伝わってきて好感度高いです。

好き

キュンキュンしました!
    絵も好みで内容もありますし、
    とても好きな感じ!
    はやく続きが読みたくて気になります!

個人的に!

個人的には好きです♡ありがちな上司と部下の設定ですが、絵も好きなジャンルだし、女の子の抵抗しようとする姿に興奮しちゃいますw

可愛い

なんといってもこの作品は主人公が可愛い!!
    そして波多野さんが色っぽい!!
    それだけでありがたいんですが、やっぱり2人のやり取りが好きです。

やっと

50話超えてやっと…ですね笑
    個人的には、元カノという山を乗り越えた辺りで告白して欲しかったし、その方が気持ちも話も盛り上がったと思います。
    あそこでもまだ言い出せない時点で気持ちが盛り下がってしまいました。今更の告白でこれまでの展開の遅さを更に感じてしまってこの先はもういいやって感じです。

微妙

私にとっては面白い作品ではなかった気がします。これは好き嫌いが増える作品だですね。絵が綺麗でとても素敵な感じでた。どんどん読み進めていきたいと思います。可愛い作品だと思います。素敵な作品です。おススメ

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全7,222件