無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
3.9 ( 全7,330件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
Meg(プロフ付)
羽田野さん、勇気だして!
職場の先輩後輩の2人。
ひょんなことから関係が始まって…
どう見ても羽田野さんはヒロインが好きなのに煮えきらぬ。笑
早く告白しないと掻っ攫われちゃうよ!by rie_koru- 0
すごくいい
なんかこんなのないだろーって思うことも素敵に描かれていてドキドキが止まらない!!とってもいいです!!!
by チリイズ- 0
絵が
絵がかわいい。ストーリーもわかりやすいし次が気になるから課金しようか迷うところですね。先輩はっきりして欲しい笑
by もがみー- 0
告白もしてないのに、なんか嫌だ
主人公の女の子は、流されやすいのかな。告白もされてないのに、ただエッチだけしてて、えんまり好感が持てない。上司も上司で、なんか最低だ。無料だから見たけど、お金払ってまで見ないかも。
by ベルいなり寿司- 0
かわいい💠
なかなかくっつかない2人に毎回ドキドキワクワクしちゃってます
またえがかわいいしキュンキュンしっぱなしですよ❤️by ゆずむぎまま- 0
ドキドキの究極⁈
いわゆるオフィスラブだけど、エロすぎないでもエロくて目が離せないところがたまらなく描かれていますよね😆
by 陸奥子- 0
激しめです
ファッションが好きなのでストーリー的にはいいと思うのですが、あまりにも激し目の大人漫画なので読みにくいです
by hirori- 0
無料につられて読み始めたんだけど…面白い!エロありだし、大好きな上司との恋愛!だけど、長いんだよねー気長に読み続けます!
by ppさん- 0
何これ!
めちゃくちゃ面白い展開やないですか!上司の偉さとキャラクターがドストライクですwこれは即読み終わりそうです。期待を込めて5です。
by リカぽん- 0
上司というのが私は苦手なので星④にしました
が、2人の信頼度がとても好きなので読んでいてドキドキしますby まるまるわはは- 0