みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)

斉木楠雄のΨ難
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

ゆるーくずっと読めます(笑)

ドキドキハラハラもしない。盛り上がりもさほどない。穏やかな気持ちでずっと読み続けられます。でも面白くない訳では決してないので私は現時点で137話、こちらの漫画に貢いでます(笑)逆にどこが良くてこんなに読み続けられるのか不思議です(笑)それぞれのキャラクターが好きなんだろうなぁということと、内容が分かりやすいからかもしれません。

不思議ちゃん

不思議ちゃん嫌いじゃない。山崎賢人がでてたのでなんとなく覚えてます。飲食店とかで待ってる間だったら間違いなく読破するやつ多分。それでとても気に入ったら購入してもいいかな。絵も嫌いじゃないし構成も嫌いじゃない。

まだわからない…

無料分だけではまだ面白さがわかりません。ドタバタギャグまんがかな⁇
    でもこれいがいに好きだと言う人多いですよね。もう少し読むとたのしさがわかるのかな。読んでみようかな。

面白い!主人公がほとんどしゃべらない漫画って画期的かも。この設定なら、もっとスケールの大きな話もできそうだけど1、2話に限っていえば、家庭内で終わってしまって期待はずれ。なので星3つ。

これからかな

スピーディーなようでスピーディーでない感じで、途中までですが、あまりはまりません。
    内容もちょっとありふれた感じかなあと。
    でも、気になるからいつか続きは読みたいかな。

小さい頃から超能力に目覚め、すごい力を持ちながら目立たずひっそりと生活している。高校生活を過ごす中で面倒だと思っていた友人?!も出来て意外な自分を発見する

話題

話題のタイトルで
    気になっていました
    読み続けたくなる
    漫画ですね。
    突飛な発想で
    なかなかおもしろいです。
    ドラマ?映画?で実写化と比較するのもありですね

by kkuma11

最初は面白かったけど、途中から飽きてしまった。

人の心が読めたり、超能力使えたり、いいなぁと思ったら、逆に不幸だという発想がなるほどー、考えさせられた。

1話のみ

実写化?されていたのでタイトルは見覚えがあったのですが、変わったタイトルなのでなかなか手出しする勇気がありませんでした。読めて良かったです。

今さらですが、初めて読みました。1話目からめちゃくちゃおもしろかったです。楠雄くんの両親が最高ですね。今後どういう話になっていくのか、楽しみです。