【ネタバレあり】斉木楠雄のΨ難のレビューと感想(9ページ目)
大好き☆
TVアニメでも見てたけれど、やっぱ何回見ても面白い☆
もしも超能力があったらこんな感じなのかと知ることが出来たし。
楠雄のお母さんお父さんみたいな人が親だったらきっとグレることもないだろうし。
ずっと読んでいられます☆by 匿名希望- 0
うらやましい
とりあえずおもしろい。そしてあんな超能力いいな~と思うけど、楠雄が超能力で悩んでいるのを見ると確かに普通でよかったとも思う。笑
ただのギャグかと思って舐めてましたが、めちゃくちゃ面白い!!楠雄の淡々としたナレーションみたいな独り言が最高すぎる(笑)
by にくにく。- 0
映画が面白かったので漫画を読んでみたらめっちゃ面白かっです
斉木の周りが本当に面白い人だらけで読んでて笑いが止まりません笑笑by 匿名希望- 0
すき
やーーー斉木楠雄は本当に色々と面白くて私は大好きですす!特に海堂が中二すぎて最高に面白くていいですww
ギャグマンガです。
ぶっちゃけ、パターンに飽きて途中でリタイアしましたが。
途中までしか読んでいないので、ワンパターンではないかもしれませんby 匿名希望- 0
淡々と
ものすごい事やりながら凄いクール。なんでこんなおバカな両親の元でちゃんとした倫理観が育ったのかとにかく不思議。
気づいたら全話購入してた!!
試し読みからどんどんはまり…気づいたら最後まで読んでいました!
もう…おもしろすぎる!キャラクターがほんとそれぞれいいです。声出て笑ってしまう回が多々。感動もあり。
楠雄のツッコミも最高におもしろい!
個人的には楠雄のおじいちゃんが出て来る回と、照橋さんと楠雄の絡みの話が大好きすぎます!
おじいちゃんは顔に似合わず超絶ツンデレだし、
照橋さん学園1の美少女なのに楠雄の事になるとテンパるし、デレてるのがほんとにかわいい!楠雄も照橋には敵わない所も好きです。だんだん楠雄も照橋さんの事を…?と思ってたら最終回になってしまい、照橋さんと楠雄のこれからがもっと見たかったです。by 匿名希望- 0
うーん…
この手のギャグ漫画はよくある話だけど、この漫画、なぜこんなに人気なのか、?いまいちわからない。。実写化されて映画になったのもただただ疑問。でも好きな人は好きかもしれませんね。
笑った
面白いです!絵も上手ではないけどサッパリしてて好き。中二病のクラスメイトに笑いました。全巻読みたいです。