みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

もっと読みたい。
まず楠雄のルックスがいい(頭のヘンテコなやつ)。地味な笑いにいつも楽しませてもらっています。長く続いてほしいな。
by パン美先生-
赤ちゃんの頃から超能力者。全ての能力は出来る為、本人は不幸と感じております。しかし悪い事はしないので良い子です。
面白くて家族ではまり、アニメも映画も観ました。斉木の心の声でのツッコミ、ねんどうのバカさ加減と家族(たまにドロドロし出す)、海藤の中二病とか最高です!
我が家でもよく「ダークリユニオンの仕業か!」などよく言い合ってます。
たまにくうすけが何やらデカイ陰謀を企てたり地球が危機になったりしますが、私はいつものメンバーでわちゃわちゃしてるストーリーが好きです。by 匿名希望-
笑える
主人公がクールながらに試行錯誤してるところが面白いし、声出してふふっと笑ってしまう。あと、「おっふ」が軽く口癖になってしまう。
by ひゆまなか-
大好き☆
TVアニメでも見てたけれど、やっぱ何回見ても面白い☆
もしも超能力があったらこんな感じなのかと知ることが出来たし。
楠雄のお母さんお父さんみたいな人が親だったらきっとグレることもないだろうし。
ずっと読んでいられます☆by 匿名希望-
面白い!
最初はグダグダのギャグ漫画かと思っていたけどキャラクターが個性的で面白いし主人公がやたらめったら超能力を使うわけではないので学生生活のストーリーも楽しめます。
抱腹絶倒
アニメ2期を観て、面白かったので原作を読みました。
主人公を取り巻く友人達も、不良、熱血、中二病、腹黒等、強烈かつ個性豊かなキャラクターが沢山いて面白いです。by 匿名希望-
周囲のバタバタなどの喧騒を尻目にいつも涼しく生きる主人公、最高です。
振り回しているのか?
振り回されているのか?
いやいや、両方が楽しくてしょうがありません笑by まるこぴ-
面白い!
映画を見たのをきっかけに読みたくなり、漫画を読んでみました!映画も面白いと思いましたが、漫画のほうが詳しくかかれてるし、登場人物がもっと面白い!頭使わずにサクッと読めるところもいいです!
大好き
連載してた時から大好きでした!
せわしない毎日のなかで、何も考えずただバカみたいに笑かしてくれる漫画!
また読み直します^_^by 匿名希望-