【ネタバレあり】斉木楠雄のΨ難のレビューと感想(4ページ目)

落ち込んでいる時にお勧めです!

アニメから入りましたが、ほんとうに大好きな漫画です!
    超能力をつかって、ありえなさ度がすごくてここまでぶっ飛んでいるのに大の大人がみても爆笑できるってすごい作品だと思います!
    元気が出なくて落ち込んでいる時にオススメです♡
    アニメの方も、早口で独特な作りでそこがめちゃくちゃ面白いですよ!

原作最高!

映画で見てすごく面白かったので原作読んでみたらさすがでした。映像なしきれてない部分も読めたので良かったです!

ジャンプで欠かさず読んでた

ジャンプで欠かさず読んでました。実写版も見ました。どんなテンションの時でも不思議と読みたくなる作品です。日常感があって好き。

アニメ化されたのを見て
    すごくハマりました!
    実写映画にもなって話題の作品だったので
    読み進めていくのが楽しみです!

斉木楠雄を始め、全部のキャラがいいです!みんな濃いぃのに話のテンポがいいから、それぞれがケンカしないで進んでいく(と思ってる)。
    楠雄のツッコミが好きです。

名前は知ってたけど

名前は知ってたけど読んだことなかった。面白いと評判だったので読んでみましたが思った以上に面白くて笑っちゃいました!

登場人物全てがみんな優しくて……めっちゃいいやつばかり!不快な思いにならずに、下ネタも少なく、純粋なギャグ漫画として楽しめる一つの作品です。

笑える

主人公くすおの素っ気なさが面白い。幼い頃から特殊能力があって人の気持ちが分かっちゃうなんて羨ましいけど、実際疲れるのかなとか思います。てるはしさんとの掛け合いも面白く、くすおにあしらわれてるのにな来ぬか引き下がらないところが可愛いです。とにかくくだらなくて笑える。

大好きです!

アニメでみてハマりました。おもしろすぎる!実写版もみました。でもやっぱりアニメの方がおもしろいですね。

ぶっとんでて面白い

映画を見て興味を持ち、読み始めました。キャラクターがいちいちぶっ飛んでいるのが面白いです。超能力を持った主人公の見た目や性格、クラスメイトとの関わりはもちろん、クラスメイトが濃すぎて変な人しかいない。。ギャグセンスもよくずっと読んでいられます。