みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公が独特すぎてやばいです。
ギャグ系にしては超能力はめずらしいし、設定がヤバすぎて笑えましたね。by 匿名希望-
超能力者は羨ましいなぁって思ってましたが、それ故に大変な事もたくさんあることを教えてくれました。だんだん超能力を使わないといけなくなる主人公が可愛そうになりました。(笑)
テンション低め
主人公が全く表情が崩れない全体的にテンションの低いマンガのイメージがあるけど、こういう超能力者の嘆きを題材にしたギャグは好きになれた。
by ゴマ塩-
くだらなすぎて面白い!超能力の使い方に客観的に受け入れる姿がリアル。情熱的で感受性ゆたかな両親との生活がうける。
くすお、かなりクールです。
ツッコミが絶妙にクールで、アニメで見て面白かったので読んでみましたが、最初から本当面白かったです!
出てくるキャラ全部漫画ならではの濃いキャラばかりです。by 匿名希望-
映画化するということで原作が読んでみたくなり読み始めましたが、ほんとうにおもしろいです。映画は原作超えられるのかな…
絵はあんまり好きな感じじゃないなと、期待しないで読みました。が、面白い!!好きな絵じゃないと思っていたのも、気にならないくらい、内容が良かった。
ジャンプらしいギャグ漫画
ジャンプで結構人気の漫画なので、ご存知の方も多いと思います。タイトルと絵柄の通り、ギャグ漫画なので難しいことを考えずにサクサク読みたい人にオススメです。
漫画もいい‼︎
映画化になってまた人気がますます出そうな感じ‼︎映画とはまた違う世界観があってこれは読む価値ありですね
by hman-
とても
とてもとても面白いです。絵もかわいいです。アンテナが謎です。映画になったそうですが、見てまたくなります