みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり面白い
映画を先に見ていて、そういえば原作読んでないな、と思い読みました。映画には無かった描写もいちいち面白いし、ハマりました!
映画化されてて、ずっと気になってました。やっと読めたので、嬉しかったです。内容も面白くて良かったです。
この時代のジャンプをずっと読んでいたので、とても懐かしいです!橋本かんなが映画も出てまさか映画になるとわ!
や
映画見て好きになりましたー!原作マンガ読んだことなかったので、読んでみようかと思います!楽しみだわ!
娘が
うちの小学生の娘がはまっているマンガです。テレビアニメも見ていてすごく面白いそうです。子供さんにおすすめします。
by プーマ-
アニメもめっちゃはまりました!そのながれからのコミックです!シュールなストーリーと絵柄も大変気に入ってます!
実写化した映画を先に見て、アニメも見て、原作も気になったので見てみました!超能力を持った高校生のギャグマンガ。何も考えずただ笑ってみれる
たんたんとナレーションベースで話が進んでいくのが新鮮でおもしろい
おっふってセリフとか今までなかったけどなんとなく分かるような気がする笑笑by 匿名希望-
斉木楠雄のセリフ 思いつくの凄すぎ
麻生周一先生の私生活が、時々見える様なギャグ漫画で、おいおいが気に入りました。さすが、少年ジャンプです。斉木楠雄のツッコミセリフの多さ、発想、週刊誌なのに凄い、アイドル追っかけやっているのによく書ける。それに、人気女の子が嫁さんにそっくりで、何か隙があるとみりんって奥さんの名前出してくるのも感動しました。
頭の回転早い、ついでに漫画書くのも早いらしい。日本の漫画、日本の誇りどうか、頑張って下さい。斉木楠雄のヘアピンお気に入りです。これからも、面白いギャグ漫画お願いします。by 匿名希望-
これ面白い
たしかに自分の思い通りの人生って
虚しいばかりなのかもってハッとしめした!
共感出来たり、分かち合えたりなんかしないでしょ…
本心も筒抜け…
両親が結構抜けてて、超能力を受け入れられたのは不幸中の幸いですね。by 匿名希望-