みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おっふ
クスオは半端ないレベルの超能力者、しかし彼は普通を望む為に力を隠している。
家族や学校の友達、か〜なりのアホばっかで、めちゃ笑えます。忘れたころに読みたくなるのは、ダークリニュニオンの仕業だ!by shihirojun- 0
なんだろう。この微妙なタッチもツボるし、絶妙なクスッと笑える感。
ハマってしまいますよね。実写版もまだ観てませんが気になります。by 匿名希望- 0
映画でも
映画でも観ました。山崎賢人くん、かっこよかったけど、ストーリーがぶっ飛んでいて、よく分からないとこもあったけど、最後こうなるのね。なるほど‼︎と思わされました。
ぶっ飛んでいる
主人公が超能力者っていうだけでもぶっ飛んでいるが、他のキャラも濃すぎてぶっ飛んでいる。ギャグの質も高く面白い。
笑わない主人公
無料2話のみ読了。めっちゃギャグ漫画です。主人公がまったく笑わなくてそこがツボです。両親のキャラが濃すぎて少ししんどくなりましたが、そこがギャグ漫画なんですかねぇ。
これ最高!!
1巻から爆笑間違いなしです!!
とんでもない内容で
ほんと頭おかしいです!この作者!笑
映画も観ましたが、とてもよかったです!
是非コミック読んで欲しい!!
ファンになりますよ!!笑by M.Keico- 0
めちゃくちゃ面白い
ハチャメチャな内容なのにちゃんと家族を大切にしてたり、仲間を大切にしてたり。自分にこんな力があったら、こんなに冷静でいられるだろうか?
ジャンプで連載していた頃にずっと読んでました。個人的に大好きな作品です。
必ず落ちがあっておもしろいです。by 匿名希望- 0
映画を観て
山﨑賢人さんの映画を観て原作を読んでみたくなりました。
ワールド的なコメディーが好きなので笑い過ぎて、読んでいてお腹が痛いです。by 匿名希望- 0
アニメも漫画も面白い。テンポが良くて楽しい漫画です。たまに作画が荒れますが、まあギャグ漫画だし許せる範囲内です