【ネタバレあり】斉木楠雄のΨ難のレビューと感想(15ページ目)
本当にすき。めっっっちゃ面白い。よく考え付くなーって思いながら読んじゃう。それと、おっふがたまらない。
じわじわ来ます。
途中少し飽きたけど、最新話まで楽しく読めそうです^ ^
コロセンセーが大好きなので、途中、おっ!この話はあの時の!と思ったり。
イイですね!by ごっちん。- 0
つまらん
映画で話題になっていたから読んだものの、つまらなさすぎる。
高評価をしている人たちは何がそんなに面白いんだと思う。by あやねっちょ- 2
心美ちゃんが好きです。
あんな神がかったヒロインが現実にいたら面白いと思っちゃいます。斉木の淡々とした態度や口調も勇者学と違って好みです。
燃堂もウケる(笑)毎週読んでます!by あぉまま- 0
好きです
アニメも全部見てます。
アニメや漫画でよくあるような髪の色や怪我が早く治るなどが、全て斉木くんの仕業と知り『なるほどー!笑』って思いました笑by 匿名希望- 0
ギャグ漫画はあまり読まないのですが
こちらの作品はアニメから知って
おもしろさのあまり漫画も読み進めてます!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたので読んでみましたっ
超能力者も大変なのですね〜
そうか、なにかを頑張って成し遂げた時の達成感とかは味わえないんですね。by 匿名希望- 0
笑える
映画の番宣でよく見るが、イマイチ興味なく、へーって感じだった。が、漫画原作って事でお試しならと読んでみた。基本はギャグ漫画だが、もしかしたら?と思える笑える話だった。
すごく面白い。先を見たくなる。ぶっとんでる内容が面白いしパパママが最高。映画も気になる。見に行きたいと思う。
ありそうでなかった!斬新で面白かったです。万能そうで、厄介な超能力っていうので、どこまで話しを広げるかと思ってたけど、クラスメートや家族のキャラクターが個性的でギャグ漫画的なので、ついつい吹き出してしまいます♪主人公の楠雄も何気にウケる( ^∀^)