みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
アニメから観始めてハマりました。
めちゃくちゃ面白い!笑えるギャグです。超能力使えるなんて夢あるなぁって思うけど、主人公には迷惑なんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
この作者さんは昔から好きでした。
その頃にはこの作者さんのシュールな内容が誰にも分かって貰えなかったですが
こんなに有名な作品が出てきて嬉しいです。
淡々とつっこむ主人公と騒がしい周りの登場人物のギャップが面白いです。
絵はすごく上手!という訳では無いですがジャンプなので…
実写化もされてシュールな感じが面白かったです。by 紗佑- 0
メディア先行です。くだらなすぎて力抜けます笑 ゆるーく読むことをお勧めします。なんとなく読み進めてしまう、、
。
10ヶ月で歩くんですよね。空を笑笑
ぶっ飛んでて少しふって笑ってしまう面白い漫画で好きです!実写もやりましたよねby 匿名希望- 0
毎回ストーリーがおもしろくてすっかりはまってしまいました。超能力者ときくとすごく便利でなれるものならなりたいと思っていましたので、苦労や責任がたくさんあるという発想はなかったです。そのうえ普通の人が楽しめることをなんでも出来てしまうが故に楽しめないというのも考えたこともありませんでした。もうすぐ最後まで読み終わりますが、お金をかけて最後まで読みたいと思った作品は久しぶりでした。
すごい
こんな能力使える友達居たらおもしろいのにー。てか自分だったらどうするかなぁとか色々と考えてしまったが、おもしろいです
面白いです!
とっても面白いです。笑えるし癒されるし、そして超能力者の苦労に色々と納得します。日常をふっと忘れて気分転換したい時にオススメですね。
1話のみ
実写化?されていたのでタイトルは見覚えがあったのですが、変わったタイトルなのでなかなか手出しする勇気がありませんでした。読めて良かったです。
超能力者として生まれた少年の話です。
ギャグ漫画で愉快な仲間たちと過ごしながら
超能力を頻繁に使いまくっていますby 匿名希望- 0
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。