【ネタバレあり】情熱のアレのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
デリケートな問題
同棲カップルのレスはなかなか言い出しにくいし、話題にすると気まずくなる。共感しながら読みました。マキが自分を開放できてよかったです。
by めめたたん- 0
なかなか
面白い~!!若くてレスは辛そうだよね~、、私はなるべくしたくないほうだから主人公の気持ち分からないけど、、人それぞれだよね、、°・(ノД`)・°・
by まさママ♪- 0
無料分まで読みました。
マキちゃんがどんどん変わっていけたのは
さりげなくの時もあり、スバットの時もあり色んなフォローをして話を聞いてくれた赤塚くんがいたおかげだと思います。
女性としては王子に惹かれるのはわかりますby ト ク メ イ- 0
面白い。
レスで悩んでいることから、どんどん展開して会社辞めたり、新しい人間関係があったり。
クソ彼氏にイライラしながらも応援して呼んでしまうby ティーボー- 0
オススメ!
こちらで見付けて読んだ後、他サイトでも最後まで読んでみました。
最初は単なるレスのお話かと思いきや、最後は壮大な?サクセスストーリーというか、マキちゃんの成長物語ですね!
途中イライラする後輩女子も出てきますが、最後は大団円で良かった。
マキちゃんの彼氏の王子もいいけど、私は懐の深い赤塚さんのが人間味があって好きかも。
読んでてハッピーになれるお話、お勧めです。by ボブメアリー- 1
痛い痛い。。
嫌いじゃないから、悩む。。
家族になるってそういうことなのかも!
けど、家族になってはないから余計に難しくなっちゃったのかも。
淋しいよねー、いつまでも求め合う夫婦もいるのだろうが。。一緒に生活するって、日々の生活に流されてく。
何だか、どっち目線でも共感してしまうところ満載!by しましまガール- 1
ハッピーエンドで良かった!
王子と途中別れちゃうんじゃないかとドキドキしたけどそうじゃなくてよかったー
過去の嫌なことって厄介だよね
トラウマになっちゃったり、卑屈になっちゃったり。by mana momo- 0
同棲している彼とのレスに悩んでる主人公が、周りに影響されながら成長していくのが面白い。実家の母親がアダルトグッズを扱う仕事をしていることに衝撃を受けるけれど、そこを受け入れて、考えも変わっていくことで、人としても成長している。赤塚さんも王子も素敵です。
by るーいー- 0
面白い!!
セッ◯スレスがテーマになってるけど、湿っぽさや悲壮感がなくて、でも、主人公の心情がリアルに表現されていて、思わず、マキちゃんガンバレっと応援したくなります。
無料分だけ試し読みするつもりでしたが、課金決定作品ですね。by ポランすきー- 1
明るくて読みやすいです。また恋愛をしたくなりました。この先、どーなるのかなーって、漫画もかわいいです。
by ぷっぴーらぶ- 0