【ネタバレあり】情熱のアレのレビューと感想(2ページ目)
あんまり好みではなかったので、途中リタイアです。彼氏の行動にムカつきます。決まった曜日に抱く、その曜日以外はプレッシャーがなくていい。ってなんやねん!!
by めめちゃコ- 0
女子が作るアダルトグッズ、有るべきだと思います。男性が喜ぶグッズではなく、女性が本当に気持ち良い物を…。購入する側も女性目線で作られた物が欲しい。そんな思いと恋愛が、絡められて面白く、全話購入してしまいました。
by ジヤイコ。- 1
星4つ
おもしろい!誰しもが抱えやすい悩みを取り上げたストーリーで身近に感じで読みやすく一気に読んでしまいました
by 匿名Yさん- 0
レスのことや、アダルトグッズのことなど、人にはなかなか言えないことをうまく漫画の中に織り込んだ作品だなーと思いました。
まだ途中よみなので、恋愛面も王子とうまくいくのか、それとも赤塚くんとなのか気になるところです。by fumi020406- 0
最初はなんか最低彼氏と早く別れればいいのにってずっと思ってました。主人公がどんどん成長していく感じが面白いです!
by うさぴょおん- 0
なかなかない展開
まず女性が大人のオモチャを扱う店の経営をするということがなかなかない話で、色々とぶっ飛んだ内容になっている。ただ、仕事にたいする情熱や男女間のことなどの悩みについてはリアルな感じで読んでて面白い
この年(アラフォー)になると刺さる内容です。
彼氏の淡白さがなんとも…
よくあるレス話かと思いきや、アダルトグッズのショップとかぶっ飛んだ展開になってすごく面白いです♡by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかった。
元カレ最低だったけど、赤塚くんや王子のおかげで自信を取り戻せたんじゃないかな。
王子とダメになっちゃうかなっておもったけど、そのままいい感じで終わってホッとした。by 匿名希望- 0
新しい知識
結婚編を読んでからたどり着きました。
ここから始まってたのかー!と楽しく読んでます。
ストーリーも面白いですが、知らない世界の新しい知識も勉強になります。まだそういうものは使ったことなかったですが、興味が沸きました。笑by 匿名希望- 0
マキが最終的に誰とくっつくかドキドキしながら読みました。赤塚くんも凄く良かったけど、やっぱり王子が素敵でした。同僚の女の子とか元カレとか嫌なキャラにモヤモヤすることもあったけど、楽しめました。