みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

前、ヤフーの広告を見て、気になったので読んでみました。
    彼氏がやたらイライラします!
    彼女がレスで悩んでるのに、曜日を決めてしないか、なんて女をバカにするのもいい加減にしろよ、と言いたい。
    そのくせ、アダルトグッズの会社で働くのは辞めてほしいだなんて、そう思うのならなんで彼女の気持ちに寄り添ってやれない?
    私が友達だったら、さっさと別れちゃいなよって言ってあげたいな~

題材がおもしろい!

このテーマはなかなか触れられない、触れてはいけないテーマだと思っていたので、漫画になることですごく発見もあり、考えさせられたこともあり、何よりもおもしろいです。

好きなんだけど、僕にとっては何か重くてセンシティブなことで、かなり構えているようなところがあったので、この漫画を読んで、身近で気軽なものと思うことで、少し気持ちが楽になりました。

女性の性のリアル

絵も綺麗だし、ストーリーも良くて面白かったです。
    試し読みから入って全部読んじゃいました。
    女性の性って、まだまだ閉鎖的ですよね。
    す。
    私も、同性で性の話をするのは、なんだか生々しくて苦手です。
    女性は凄く共感できそうだけど、男性にはこういうのわかって貰うの難しいんだろうな。。
    主人公の成長ぶり、凄く応援したくなります。

性の悩み。パートナーがいる方は大なり小なりあるのではないでしょうか。
    でもそんな事、身近な人間には相談しにくい。そんな悩みを抱えた女性が前向きになっていくお話。営みの頻度が少なくても悩み、多くても悩む。でも話が進むにつれ、主人公がいろんな事に気付いていきます。
    下ネタな話題もたくさん出てきますが、いやらしさはなく、カラッとしていてとても読みやすいです。

無料三話読みました。
    この手の話にありがちな絵。
    きれいすぎでもなく、汚くもなく、ちょうどよい、見やすい絵。
    ストーリーも派手さはなくとも、よみやすく、共感しやすい部分もあり、よかった。
    無料マンガをいくつか見て、購入を決めようと思っていました。
    私は好みです。
    深夜に一息つきつつ、飲みながら、リラックスして読むのにちょうどよいマンガ。

面白い、性の問題を考えさせられた。性には色々な考え方があり、女性は保守的であるべきとか、色々…難しいと思う。私は主人公の気持ちがよくわかる。保守的に育てられてきたので、でも本当はもっと解放されたい自分もいる。でも解放されすぎて男性に大事にされないのも嫌だ。本当に性の解放度、価値観は人によって違う。

続きを課金しようか…

無料分を読みました。珍しい角度のお話だけど楽しんで読んでいます。この先が気になるけど、課金しようか迷ってます

by jkyumi

同棲している彼とのレスに悩んでる主人公が、周りに影響されながら成長していくのが面白い。実家の母親がアダルトグッズを扱う仕事をしていることに衝撃を受けるけれど、そこを受け入れて、考えも変わっていくことで、人としても成長している。赤塚さんも王子も素敵です。

無料2話まで読みました。絵があまり好きじゃないですが、わらえました(°▽°)絵のイメージから堅っ苦しい感じしましたが、意外と面白くて(^ ^)お母さんナイスキャラですね!ええええ?えーっ?!みたいな(^。^)時間が経って、気になるようなら購入します。

続きが気になります!

こういうのって本当に辛いんだろーな…と思いながらいつの間にか感情移入してしまうくらいに引き込まれる内容でした。
    それだけじゃないけど、それがないと上手くいかないし。まだ読み始めたばかりなので これからどうなっていくのか楽しみです。