みんなのレビューと感想「俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あ
絵が綺麗で見易かったです!!内容もそんなにつまらなくはなく、少女漫画的要素も多かったかと。続きが気になる
うん、、、
ストーリーの最後が気になったので、課金して読みきりましたが、、特に思いいれがあったわけでも、引き込まれたわけでも、魅力を感じたわけでもない話でした。
私の好みの話ではありませんでした。
すみません。by くみぽよ- 0
絵が好きで、試し読みしました。試し読みがまた引き寄せられる。気になる、読みたいって気持ちを大きくするのがうまい。ってコトで、購入きまりです。
始まりは強引でかなり怪しいものの、読んでいくうちに納得できて、とても良かったです。昔から好きだったけど、ヒロインの弱さ、狡さ、良さすべてひっくるめて、理解して叱咤激励してくれて、こんな人いたらいいなぁとヒロインが羨ましかったです(笑)。
お試しだけ読ませてもらいましたが幼馴染みなんですね。内容的にはドキドキ感はなく、絵はまぁまぁな感じでした。
絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
気になって、無料お試し読みしました!
主人公の女の子が、とにかく、可愛くて、
見ててまったく飽きません!
ストーリー展開もすごくキュンキュンします!今後の展開も楽しみですby 匿名希望- 0
不眠症になってしまったから地元に帰ってきたヒロイン。私も不眠症になりかけたことがあるので辛さがわかりました。
が、プラネタリウムでとなりに座ってた知らない男の隣では絶対に寝られないよ(笑)普通に変な人だよ(笑)by 匿名希望- 0
このレーベルの作品って好きなのが多いです。
今回もレーベルが来ましたが、予想以上の満足度でした。
幼なじみのよくあるバージョンかと思ったら、最初は全然知らない人だと思って出会うって、初めてのタイプでした。
ストーリー展開のテンポもよくて、サクサク読めました。by あけぽよ- 0
ダメだ
医者は、どうもダメだ!!!だって、実際ありえないでしょ(*´Д`*)なんか、こんなイケメンなんていないし
無料配信話のみ読んでみました。レビューの評価も高いので、のぞいてみました。
続きのお話が気になりますね。by 匿名希望- 0