みんなのレビューと感想「俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれいで、女の子かわいいな^_^男の方は、イケメンだけど、シュッとしてて嫌味がない。^_^かっこいい!
かわいい
女の子が可愛すぎます。絵も綺麗で読みやすい漫画なのでおすすめです。エッチなシチュエーションも多いので読み応えあります。
自分も幼なじみと…と考えたら絶対に無いわ…。
まんがだから許されるけど実際プラネタリウムの隣に座ってた男に俺の遺伝子〜とか言われたらまぁ、警備員さん呼ぶよね…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だね。
好きなタッチの絵です。
主人公の気持ちが、共感できるなぁー。
自分の頑張りと、評価。by 匿名希望- 0
悪くはないストーリーだけど、男性のキャラがもう少し柔らかい方がいいかな。主人公が弱ってる時も勢いよく、発言する時があるので、驚いてしまいます。
絵が綺麗で好きです。
名前を名乗った時に幼なじみって気が付かないかな?ましてカッコイイ彼の事だから昔からイケメンだったのでは?
眠れない彼女の為の強引な処方箋がいいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし男性がかっこいいので、さすが女性向けだな、という感じです。物語性もちゃんとあっておもしろいと思います!
強引すぎる
うそでしょ。いきなりの展開に引くわーって思う反面、人生こじらせてるならガツンと体当たりも悪くないかもしれない。
by ユンだるま- 0
色々考える
この作品、絵もきれいだしエッチの描写も悪くないし、嫌いじゃないのに…
何だろ…
個人的にだから、みんながそうではないけど、結構話の内容が自分とリンクしすぎてて、普通に楽しんで読める漫画って感じじゃなくなってた…
エロいシーンいっぱいあるのに、考えさせられる事も多くて、読み終わった時、
『重い』って思っちゃいました。by 匿名希望- 0
昔好きだったのに女の子の為に変わった男の子(イケメン)が攻めて攻めて行くのは最高でした‼️
女の子も徐々に素直になって言って、最後はハッピーエンドでスッキリしました😆by 匿名希望- 0