みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買い
この作者さんの絵が好きで、読んでみました。設定が唐突だけど、なるべくして二人がうまく行ってこのまま波乱もなくうまく行ってほしい、。
by ピピロロ1- 0
無料分3話読んだ所ですが展開が早く^ ^私的には読みやすい作品です。あっと言う間にくっついてもう?!と言う感じです。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
同居
女子高生真琴は双子の兄弟と一緒に暮らすことになった。
そのうちの一人と付き合うことになり…
真琴が結構自分勝手な印象を受けました。
振り回される相手が可哀想。
年頃の子たちだけで住まわす親の心境って??
絵は綺麗ですが、物語にもあまり引かれず。
無料分読んだので終了です。by ryuha- 0
無料分から読み始めました。まだ、キュンキュンポイントには出会えていないのですが、これからに期待します。
by のた123- 0
まあまあ
展開が早くて、お互いがどこをどう惹かれあってるのかわからない。気持ちの流れがいまいち掴めないけど、若い高校生カップルってこんな感じかなと思えばまぁ、こんなもんかな〜って読み進めてはいけます。
by ハハハハハハ- 0
共感出来なかった
あっという間に両思い??くっつく時はそんなもんだろうけど、お互いが何をどうして惹かれあったかが、いまいちでした。今後どうなるかも気にならないから…続きは見ないかも
by ちびちゃんも- 0
キュンキュンする
主人公が可愛い〜無料チャージで読み始めましたが、展開がとても早い!キュンキュンするシーンが多く、続きが楽しみです。
by 晴れの日☀️- 0
いいですね
イケメン兄弟とルームシェアなんて、いつも一緒にいられていいですね。
うらやましいです。
お兄さんの少し意地悪なところが好きです。by ねね03- 0
双子って結局同じ様なタイプが好きなんですね〜
弟の彼女もお兄ちゃんの方の彼女になった主人公も似た感じ。親戚の子って設定だけど、遠い親戚なのかな?
ライトな感じのラブストーリーで気軽に読めました。by べん22- 0
そらねー
イケメン男子二人と一つ屋根の下なんて、恋に落ちないわけないやん!!いきなりキスから始まって、いつの間にか付き合ってるていになってたけど、えっ!急に?!って感じで驚いた。。でも絵が綺麗だからこの作品はすごく好きやねん!
by チャトラ好きすぎる- 0