みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあ
展開が早くて、お互いがどこをどう惹かれあってるのかわからない。気持ちの流れがいまいち掴めないけど、若い高校生カップルってこんな感じかなと思えばまぁ、こんなもんかな〜って読み進めてはいけます。
by ハハハハハハ-
共感出来なかった
あっという間に両思い??くっつく時はそんなもんだろうけど、お互いが何をどうして惹かれあったかが、いまいちでした。今後どうなるかも気にならないから…続きは見ないかも
by ちびちゃんも-
キュンキュンする
主人公が可愛い〜無料チャージで読み始めましたが、展開がとても早い!キュンキュンするシーンが多く、続きが楽しみです。
by 晴れの日☀️-
いいですね
イケメン兄弟とルームシェアなんて、いつも一緒にいられていいですね。
うらやましいです。
お兄さんの少し意地悪なところが好きです。by ねね03-
双子って結局同じ様なタイプが好きなんですね〜
弟の彼女もお兄ちゃんの方の彼女になった主人公も似た感じ。親戚の子って設定だけど、遠い親戚なのかな?
ライトな感じのラブストーリーで気軽に読めました。by べん22-
そらねー
イケメン男子二人と一つ屋根の下なんて、恋に落ちないわけないやん!!いきなりキスから始まって、いつの間にか付き合ってるていになってたけど、えっ!急に?!って感じで驚いた。。でも絵が綺麗だからこの作品はすごく好きやねん!
by チャトラ好きすぎる-
親戚のイケメンの双子と同居して、恋愛に発展するって話です。
設定的にそんなことある?って感じですが、そりゃ一緒に住んでれば恋に落ちるでしょ。by K^_^-
学生の頃からこの手のジャンルの漫画というか設定が苦手でした。
改めて無料分を3話読んでみましたが子供だけの家に同居、従兄弟だし、ご都合設定に無理でした。by 花嵐-
無料掲載分だけ読みました。帰国子女の主人公が、いきなり親戚の双子の男子大学生と同居する事になり、いきなりキスして早々につきあう事になり、話も薄っぺらい感じがして、共感もできなかったので☆1としました。
by あんころもちもちもち-
最近、一方的なキャラクターの視点ではなく両者の視点をしっかりと描写する漫画が増えてきて好きですが、本作品もそうだと思います。
by leonard-