みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんのメガネ男子いいですね。年頃の男女が同居することになったという、漫画ではありがちな展開で、付き合うまでも早いですが、サクサク進んで好きです。
by はらぺこきりん- 0
無料分を読み終えました。作者さん買いです。絵も物語も好きです。完結してるから、続きを読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
かわいい主人公
帰国子女で、さみしがりやの主人公。ぶっきらぼうで、感情が分かりにくいそうたさん。二人のアンバランスが、色々巻き起こして、くっついたり離れたり。
by りすのしっぽ- 0
まだ数話ですがTheな展開で双子で主人公取り合うのかと思ったらそんなこと無かった!!王道に取り合って欲しかった 笑 まだ分からないけど。でも楽しく読んでます!!
by くりもち- 0
彼女が可愛いです!嫉妬したりでも甘えたり…素直に生きているなと…彼氏も彼女のおかげで変わってくるところが素敵!まだ途中だけど楽しく読ませて貰ってます。
by んんなか- 0
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*)男子がイケメンで好きです★
純粋でキュンキュンしちゃいます★by 音こ- 0
おもしろいです!
さいしょは期待してなかったですが読んでいくうちに続きが気になりだしました!とてもおもしろかったです!
by イッチャン- 0
かわいい真琴ちゃん
真琴ちゃんはかわいいし、そうたさんはかっかいい。恋に落ちる過程はをきちんと描いて共感させてほしい。また、顔が歪んでいるのもきになる。
by yocici- 0
真琴ちゃん可愛い。
真琴ちゃんの見た目が可愛くて好みです。颯汰くんと真琴ちゃんのラブラブな場面が最高です。弟くんと彼女さんの話もよかったなぁ。
by 音心- 0
面白い内容です。
でも、展開がはやすぎるかなぁ、と思う。
こんなうまくいくかな??
ちょっとテンポが早いかな~。by 3人の子持ち- 0