みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
テレビドラマを見て気になったので無料分読んでみました。絵があんまり好きではないけど内容はテレビと同じく面白いです。続き読んでいきたいです。
無料だったので読んでみました。
絵は、あまり好きではないのですが、ストーリーはリアルでもありそうなヘビーなストーリーでした。by 匿名希望- 0
ドラマで観てます
ドラマで観ているのでなんとなーく無料購入!
まだ1話だけ読んだだけなのでなんとも言えないけど…やっぱドラマがいいかな〜by カテちょろ- 0
ストーリーはまあまあ…絵が見やすいなと思いました。最近ドラマ化されたので、もっと見る人が増えるかな。
by さとさとさとみん- 0
無料2話ですが
面白かった!
白鳥麗子でございます!的な(古い?笑)
軽いコメディかと思ったら
なかなかジーンと重かったです。
自分もシングルなので、分かる分かる!
と胸が痛くなりました。
うちはもう息子は大きくなりましたが
母が頑張ってるのは
子供は見てるから大丈夫!
カンナさん頑張って!と思っちゃいました♪by リン・マリアンヌ- 0
面白かった
無料配信で試しに読んでみましたが、面白いストーリー展開になりそうで、次の配信も楽しみです。絵のタッチもなかなか好感がもてるかも。
ドラマも良いですね
渡辺直美のカンナさんあってますね。
続きが楽しみです。
強い女になるには、強い心と優しさですね。
でも恋に狂う男性の気持ちもわかりますね。by ミルエル- 0
ドラマから
ドラマを観たので、漫画もおためしの分読んでみました!漫画の主人公が、まさに渡辺直美にぴったりです!こんなふうに強くポジティブな母になりたいなーと思いました。
渡辺直美のドラマをちょこっと見たので、無料の2話も読んでみました。
わかる~な部分もあるけど、基本的には感情移入できなかったので、★みっつ。by 匿名希望- 0
同じ主婦として、女として、母として浮気されちゃったのは泣きそうになったなぁ。
自分もかわいそうだけど、何より子供だよね。by さっちゃん888- 0