みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

底抜けに明るい肝っ玉母ちゃん!って感じの主人公ですね(´ω`)
まだ読み途中ですがまるくおさまるといいなと思います(´ω`)by 匿名希望-
カンナさんのキャラクターとても好きです。友達にこうゆう人がいてくれたら楽しいし、信頼できそうだなー。
ドラマのほうが
ドラマがあってたので今回漫画を読んだけど
ドラマのほうが面白かった。
だいたい逆パターンが多いんだけど笑by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを毎週見てたので漫画もと思って読みました!
パワフルかーちゃんとれおんくんに元気貰えます!続きも読みまーすby 匿名希望-
マンガを読んだことがなかったから、「なんで渡辺直美がドラマ主演?ウケ狙い?」って思ったけど読んで納得。確かに合う
by kumagori-
元気でる
ただただ元気がでる漫画です
登場人物もみないいキャラだしストーリー展開も面白い。自分の今の考え方を考えさせられました!by 匿名希望-
元気一杯
ブスだけど元気いっぱいなお母さんが主人公!!テレビドラマで渡辺直美が演じていて、すごくぴったりだと思った!!旦那とは上手くいっていると思っていたのに、突然旦那が浮気しているのがわかってしまって、しかも本気。。。最終的には、旦那も元気な主人公のかんなさんにもどっていくんだけど、そこまでストーリーが笑いあり涙ありでおもしろい。
不倫…
渡辺直美が好きなので、ドラマ➡漫画へ。
主人公は何も悪くなくて、明るく一生懸命で、応援したくなるんだけど…
旦那の不倫が無理でした。旦那、心弱すぎ!!
イラついたので、読むの途中で辞めた。by Aamusic-
お母さんが
パワフルでごつい。
ドラマを見ていましたが、渡辺直美のイメージがついてしまって、漫画の方がパンチ弱く感じてしまう。渡辺直美の存在感は凄まじいですね。
そしてお父さん、、本当に最低すぎて、その部分でマイナス1です。
あと、保育園の先生達の「買い物行く時間があるなら早くお迎えきてよね」のシーン、、。
えっ?子供買い物連れて行くより、一人で買い物する方が楽なんだから、お迎え前に行くのは当たり前だと思うのですが(よっぽど遅れるとかだと問題ですが)、さりげなく影で嫌味を言われるところがリアルだなぁと感じました。by 匿名希望-
この作者さんの漫画って最初〜半ばは本当おもしろいんだけど、たまに意味がわからないところや、ラストが個人的に微妙です。
この作者さんのエデンの東北っていう漫画が大好きで、読んで見ましたが、うーん、これ以上はいいかなぁ。と思いました。
ただ、この作者さんの漫画って子供が出てくるのが多いから悪気があってかわいそうに書いてるわけではないと思います^ ^by 匿名希望-