みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
次々読みたくなる面白さ
ドラマ化されたので手にとってみましたが、とても面白くて次から次と読んでしまいました。登場人物のキャラ付けや人間関係、彼らに降りかかる出来事が絶妙で、共感やあるあるが満載。そしてやっぱりカンナさんという人物が魅力的ですね。
めちゃおもしろい
ドラマ放映してたので気になって読んでみましたがめちゃくちゃ面白いし、ドラマもいい感じで、購入おすすめです。
すごいなぁ
カンナさんにはなりたくないけど、すごく強くて、生き方のひとつとして見習わなきゃと思う。でもなりたくない…
by いぶいのち- 0
ドラマ化されると聞いて、読んでみました。面白かったのですが、ドラマの妨害好きかも…。主人公の魅力が最初よくわからない
実写化…
を見ればよかったと後悔…
カンナさん、辛いこととか悲しいことととか、全部「頑張る」って進んでく所、私にはできないし、けどすごく勇気もらえるし、けどちょっと切なかったりもする。
けど、こうやって強い気持ち持てる人間になりたいなって思いましたby 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマが放送されたことから読んでみました。ドラマとは若干違う部分もありますがやはりカンナさん好きです!
by まさくんゆうちゃん- 0
連載当時
連載当時、このマンガを読んで、どれだけ励まされたことだろう。
ちょっとグダグダな場面もあるけれど、良作だと思ってます。by すとりんぐ- 0
まだ途中までしか読んでないですが、悲しくなります....これからいい女になっていくんだと思います...
肝っ玉かあちゃんバンザイ!
旦那、礼のナルシストなクソぶりとカンナの明るく前向きな所のデコボココンビがいい。
久々にスカッとして前向きになれる漫画を読んだ。やっぱり読んだ後、楽しい気分にならなけりゃおもしろくないと思う。by 匿名希望- 0
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望- 0