みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
いまテレビでもやってて、本当に面白くて大好きです❗️カンナさんみたいなパワフルな女性に憧れます!!!
実写化‼︎
テレビで見て気になって漫画版も見て見ました‼︎テレビとはまた違う面白さがあっていいですねぇ〜‼︎皆さんもオススメ
by hman- 0
パワフルな主人公
ドラマを見て、原作が気になり読みました。こんな人いたら毎日楽しいんだろうなと思います。何があっても前向きに頑張ろうとするカンナさんに勇気をもらいました。
カンナさん大好き!
ドラマ、カンナさーん役を演じる渡辺直美さんがとても好きでドラマから見始めた作品♪読めば読むほどカンナさんの自由きままで明るく、それでいていつもパワーに満ちあふれた人柄や性格に圧倒されます♪口は悪いけどとことんお人好しなところが憎めない愛らしいところですよね♪あきません
by あやのんの- 0
ドラマを先に見たのでドラマのイメージが強く、渡辺直美のパワーに押されてますね。あちらのカンナさんの方が華やかなので。こちらのカンナさんはちょっとヤンキーぽい?
タイトルと表紙を見て、コミカルな楽しく読める漫画かな思ってて無料があったので読んでみると期待に外れ「うーん」と思う位のシリアスさ
あくまでも自分が勝手に思い込んで読み出したものなので、ギャップでお腹一杯ですby 匿名希望- 1
ドラマ化したから読んでみたけど、色々古い!カンナさんの見た目も…なんか…
漫画よりドラマの方が楽しい感じするからドラマで楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
無料配信かつドラマで話題だから読んでみましたが、続きはもう読まなくていいかなぁと思いました....あんまりのめり込めなかったな
笑えるのに心にクル
カンナさんの強さが、明るさが元気をくれると同時に旦那のクソ加減にイラつき笑
子供の素直さに癒されます。
同じ働くママとして色イロ考えさせられる。by 匿名希望- 0
ドラマを見てからの購読。渡辺直美の演技が凄すぎて原作が押されて気味ではあるもののめっちゃ楽しい!!ドラマよりも原作を先に読みたかった
by ち♡- 0