みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カンナさんがめっちゃカッコいい!
    オトコマエ過ぎて面白くて、カンナさんとお友達になりたくなっちゃいます!

カンナさんのみならず、元ダンナやその両親など、絵と性格、セリフがガッツリ噛み合っているので、読みやすい。
    カンナさんから出るセリフも感慨深いです。

by Kikki

元気がでる

主人公の、かんなさんが凄く明るい
    どんな事にも何が起きても前向きで一生懸命です。
    仕事に家庭に恋愛に何処かしら共感出来る作品です。

こころにささる

絵があまり好きではないですが読んでみると
    カンナさんのガッツのある性格にはまっていました、ただリアルにいたら結構引きそう

それぞれャラが濃い

カンナさんの性格すーごく好き(*^^*)
    旦那が他の人と恋をした時も、あまり感情的にならないできちんとお話できて、とにかく前向きで、笑いかたが豪快で、ほんと素敵!大好き(^^)
    旦那さんも真っ直ぐで優しくて、、、
    問題は姑( ;∀;)嫌な人。息子1番、嫁は邪魔って感じでもうほんとこの人が出てくると一気に不愉快。
    無料分しか見てないけど、同居するのかしないのか、、、するんだろうな。続き見ます!

ドラマを観てから原作を読ませていただきました!すごく元気になる作品です。カンナさんの生き方、考え方、実行力に愛情深いところ。励まされるような気持ちで読みました。
    大好きな作品です。

ドラマ見てたから気になって無料連載してたのもあって購入しました。カンナさんのキャラクターが本当に好き!

めげずに頑張ろう

って気にさせてくれる。
    たまに私生活と似てて、己を省みて胸が痛くなるけど、ひと段落つくと元気が出て頑張ろうって思えるから好き。

ドラマより

断然マンガ!!出てくる登場人物がみんな愛おしい。本当にポジティブで明るくて優しいカンナに元気を貰える!ネガティブな自分にとったら程遠い人物なだけに憧れもある。電車の中で読んでたりすると危うく涙してしまう事もあり寝る前にゆっくり読みたいです。

カンナさん最高

渡辺直美さんのドラマを見て楽しいなーって思ってたんですが今回初めてコミックを読みました。
    やっぱりドラマとはストーリーが少し違いますが
    カンナさんのセリフが渡辺直美さんで脳内再生されてより面白かったです。

最高!
    かんなさんはなんかいよんでも面白くて、ついつい時間を忘れてみてしまう。
    ダメな男なのなに、なぜか許しちゃう気持ちわかる〜