みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろかったでーす!!!!
作風がほかと違う感じがいいなって思いました!!!!
絵も独特でぐっと!!by ぱいんぱいん-
ドラマを見て気になり読みました。絵はそれほど好みではありませんが、カンナさんの元気さと息子のかわいらしさはとてもひきこまれます。
by こいちゃん8-
ドラマ化されているので、無料分を読みました。
前向きに立ち向かうカンナさんだけど、子供の気持ちを考えずに離婚していいのかなと考えてしまいます。絵が自分の好きなタイプの絵ではないし、他の方のレビューを読んで無料分以降の購入を迷っているところです。by 匿名希望-
無料配信分のみですが、ドラマと大体似たような展開でした。
原作マンガとドラマのキャストに多少違和感は感じましたが子どものためにがんばるお母さん!主人公を応援したくなるマンガですby けみぺぇ-
おもろい
ドラマから見ましたが、そのままでめちゃくちゃ面白いし元気になります。
なんか、渡辺直美に似てて、ドラマも漫画に寄せたのでしょうby ふらみんごりら-
私もちゃんと離婚で筋通せたらな…
お互いのきずなを確認できないまま、ダラダラ夫婦続けるよりも、ちゃんとけじめを付けた主人公偉いなあ❗なんだかずっと応援したいです
by のんびりゆっくり-
今話題のカンナさん!もともとyouを購読していて知ってましたが、やはりいい作品です!実写にしてもここまでしっくりくるのは中々ないです!
昔からタイトルだけは知っていて、もっと明るい内容かと思っていただけに、なかなかショックでした。でも、カンナさんの性格に応援しながら読みます
ドラマ化して興味出て読んでみました。
明るいカラッとしたカンナさんが
どうにか幸せになって欲しい!
旦那最悪!
子供もいて、複雑な心情ですが...
現代の問題ですね。by 匿名希望-
テレビドラマの雰囲気そのまま!
渡辺直美さん主演のドラマそのままの雰囲気です!マンガが原作のドラマって、大抵ガッカリすることが私は多かったけど、これは、マンガもドラマもどちらも楽しめます!