みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料だったので読んでみました。
絵は、あまり好きではないのですが、ストーリーはリアルでもありそうなヘビーなストーリーでした。by 匿名希望-
ドラマで観てます
ドラマで観ているのでなんとなーく無料購入!
まだ1話だけ読んだだけなのでなんとも言えないけど…やっぱドラマがいいかな〜by カテちょろ-
ストーリーはまあまあ…絵が見やすいなと思いました。最近ドラマ化されたので、もっと見る人が増えるかな。
by さとさとさとみん-
無料2話ですが
面白かった!
白鳥麗子でございます!的な(古い?笑)
軽いコメディかと思ったら
なかなかジーンと重かったです。
自分もシングルなので、分かる分かる!
と胸が痛くなりました。
うちはもう息子は大きくなりましたが
母が頑張ってるのは
子供は見てるから大丈夫!
カンナさん頑張って!と思っちゃいました♪by リン・マリアンヌ-
渡辺直美のドラマをちょこっと見たので、無料の2話も読んでみました。
わかる~な部分もあるけど、基本的には感情移入できなかったので、★みっつ。by 匿名希望-
きになってました
ドラマが放送されているので、漫画も気になって無料で2話読みました!
カンナさんがこれからどう頑張っていくのか楽しみです(•ө•)ポイントがたまったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
しょんぼりした
タイトルや絵柄から明るい話かと思って読み始めたら、リアルな感じで暗い話で落ち込みました。
もし、自分にこの話題を振られたら返事に物凄く困るタイプの話ばかり。
あと子供いるのに、自分を一番好きじゃなきゃ嫌だって理由で即離婚するのもどうかと。ダメ夫だったけどね。by 春宵感懐-
ドラマ化にもなったので、原作を読みたくなりました。なおみちゃん凄いナイスキャストです。強く明るく私もなりたい!読み進みたい。
ドラマ
ドラマも始まり、楽しみな作品です。
カンナさんのポジティブさは、見習いたい。
生きていたら、色々あるけど、落ち込んでいる時に、カンナさんのポジティブさは、救われる。by 匿名希望-
どうも主人公のカンナさんに感情移入できない…場当たり的に生きている感じがするからなのかなぁ?ドラマから入ったけど、話自体は面白いです。