みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫…

渡辺直美が好きなので、ドラマ➡漫画へ。

主人公は何も悪くなくて、明るく一生懸命で、応援したくなるんだけど…
    旦那の不倫が無理でした。旦那、心弱すぎ!!
    イラついたので、読むの途中で辞めた。

パワフル

ドラマから入って漫画みよー!ってことで漫画みました。どうみてもカンナさんが渡辺直美さんにしかもう見えない!でも
    ドラマと漫画全然違う!ってかんじでもなかったので、読みやすかった

ドラマがやってるので

ドラマを何話か見て面白かったので、読んでみました。
    ドラマの方が面白い気がする…。
    話は若干ちがうのだろうけど、続きはドラマでいいかなぁ、と思ってしまいました。

(^◇^)

ドラマをみましたが、とってもカンナさんを見ていると勇気をもらい元気でますよ(^◇^)!!
    ドラマでは泣いてしまいました〜(ーー;)笑
    とってもいいお話で前向きになれます!

私にはちょっと…

無料分だけ読みました。旦那がダメ人間でイライラしたけど、カンナさんも豪快すぎて感情移入しにくかったです。子どもがかわいそう。

実写の方が?

ドラマから原作を読んでみたけど、無料分に限って言えば、ドラマの方が出来がよいように思いました。
    渡辺直美も濃いキャラだけど、原作カンナさんはもっとキョーレツだった笑。

ドラマの方が。。

ドラマとしてはだいだいおんなじで面白いかったですがドラマの方が好みでした。

カンナさんのパワフルの感じが読んでて頑張ろうって気にさせていただけるいい作品です♪

最近、渡辺直美がお気に入りになってる私ですが、主人公のカンナさんって、ホント、直美さんにそっくり。こんな、パワフルな、主婦が私の回りにもいれば、いいなって、思います。

by Yoooooo

考えさせられる

全く結婚も出産もしたことはありませんが
    カンナさんの考え方にいい影響を受ける人はいるのではないでしょうか。
    ただ購入してまで読むまで私自身は至りませんでした。

by さや8

サンプル

しか、まだ読んでないけど
    今のところ、主人公の旦那カスだとしか言いようがなかった。自分の経験を照らし合わせた結果
    成人してんのに首突っ込む母親が居る男はやはりアウト