みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

渡辺直美の印象強すぎて笑ったw
    でもカンナさんのたくましい感じとか、
    逆にあんまり好きじゃない部分とかもあって、こういう人いるわーリアルだわーって思った

かんなさん

最初は面白くて続きが読みたいとみてましたが
    だんだんカンナさんに共感してたはずなのに
    イライラしてくる自分がいて見るのストップしたり、
    でも気になってまた読んでしまう作品です。

タイトルはみたことがあったので、気になっていたので読んでみました。

カンナさん強いなぁ~。いろんな意味で。
    こんなパワフルな人が近くにいたらすごく周りは明るくなりそうだけど、私は元気過ぎるカンナさんとはお友達になれないかも。

マンガだから、いろんなことをたくましく乗り越えていくカンナさんのことを楽しく読めてスッキリする気持ちになれました!

パワフル、ポジティブ思考のかんなさん。こんな風になれたらと思うと時もあるけど、実際にかんなさんみたいな人がいたら眩しすぎて逆に苦手かも(笑)

ドラマの方が。。

ドラマとしてはだいだいおんなじで面白いかったですがドラマの方が好みでした。

カンナさんのパワフルの感じが読んでて頑張ろうって気にさせていただけるいい作品です♪

渡辺直美さんのドラマを見ていたので、この漫画も読んでみました。ドラマ同様カンナさんの明るさがいいですね。

テレビドラマをみてから気になってコミックも読んでみました!パワフルなお母さんなんだけど可愛いくて頑張りやさんです!

ドラマを見てからの購読でした。主人公の顔に衝撃を受けましたが、見慣れていくのでしょうか?先の展開に期待しています。

ドラマで渡辺直美が演じていて、原作も気になり読み始めました。自分をちゃんともつ、芯のある人間であるかんなさんに、憧れます

カンナさんのキャラは好き嫌いが分かれると思います。どんどん出てくる問題に家族で立ち向かう姿に、私は元気をもらいました。離婚するまでの話はすきかな。
    でも離婚後は、大人の事情に振り回される子どもがかわいそうと思う反面、キャリアアップや女性として悩みながら、自分の人生を選択していくのは、憧れちゃうかも。離婚や浮気、現実的に、私はできませんがそんな自由に生きられるなんてうらやましい!(笑)
    子どもを育てながら仕事もして、自分らしく生きたいと思う気持ちは、よくわかります。