みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうかな?

ドラマ化されているのを知って試し読みしてみました。
    まだ2話しか読んで無いのでよくわかりませんね。。。

ドラマで有名なっておもしろくてよみたくなってげんさくよんだけど、びみょう、、渡辺直美のえんぎがうますぎただけ

なんだか

読んでいてイライラします面白い所もありますが それ以上に共感できない所が多いです。
    カンナさん、自分の道を進むのは良いのですが子供の事を もっと考えて欲しい私も働いてるシングルマザーですがまったく共感できない。

旦那は いつまでも幼稚で行動が浅はか大馬鹿にしか見えません。

姑さんも最悪この親してこの子ありと思ってしまう。

旦那の二度目の恋心で購入やめたので途中まで読んでみての感想です。

全然ちがう

TVドラマをみて気になったので無料分だけ…。全く違う!絵もあまり好きではないのですが、ドラマだからあんなに面白いんだな…と感じました。

たった一話読んだだけでこんなにも不愉快な気持ちになったのは初めてです(笑)
    とてもじゃないですがこの先読み進めようという気持ちにはなれません。

考え方の違い

夫の浮気を受容しているような発言にドン引き。序盤でイライラしてしまい、この作者とは考え方が合わないと思い読むのを辞めました。別にここまでドロドロにする必要なかったんじゃないかと思います。

この作者

自己陶酔型の主人公しか書けないのか?っと言う内容。
    ドラマ見て原作読んで見ようって人は辞めた方が良い。

ドラマの影響

ドラマの影響て見ましたが、辛すぎる。ピンポンで子供が駆け出すシーンなど、胸が痛かった。カンナのテンションにも若干ついていけず

タイトルと表紙を見て、コミカルな楽しく読める漫画かな思ってて無料があったので読んでみると期待に外れ「うーん」と思う位のシリアスさ

あくまでも自分が勝手に思い込んで読み出したものなので、ギャップでお腹一杯です

笑った

かんなさんの生き様が強くて笑えてシングルマザーでも頑張って行きているのがとてもすごいと思いました。!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件