みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)

あまり好きな内容ではないです。
子供の気持ち無視して自分を貫いたり、正義を振りかざしてる感じがどうも苦手で離脱…。by YKKK-
ドラマでやっていましたね。
カンナさん、自立してるとかじゃなくて、ただ世間知らずで自分勝手なだけだと思います。
子供がいるのに決断も早すぎるし。by ステファニー.-
やだ~
どっちもただの身勝手で重すぎ。子供の幸せをなーんにも考えてない。表紙に釣られましたが、読んでても心が重くなってく
by ゆりゆら-
共感出来なかった・・・
ドラマ化を知り、読んでみました
カンナの、インパクトに驚きつつ、ポジティブさに関しては、なんだか空回りに見えて辛かったby 匿名希望-
テレビドラマを見ていました。コミックが原作だったんだあとよんでみましたが、夫の最低っぷりに、ひいてしまいました。
息子の誕生日に不倫してごはんを食べずに帰りを待ってた息子が可哀想すぎる。約束のプレゼントも忘れるし、息子が水疱瘡で何日も苦しんでる時に約束したのに…愛情ないの!?本当に腹が立つ。
物語の序盤なのに、このクソ男にムカつきすぎて続きを読む気にはなれませんでした。
でもカンナさん?の悲しんだり落ち込んだりしない態度、母親として頼もしいし素敵です♡by 匿名希望-
され妻にはきつい
浮気され妻の話。
クズな旦那とクズな姑、それをよしとさせるポジティブな妻のお話。
浮気された方にはあー、わかる、この感じ、男なんてみんなこんなもんだよねって思います。by まぁまぁりい-
私は好きではない。
ドラマになってたけど、マンガはちょっと読みにくいかなーという感じ。シングルマザー多い世の中だから、共感されるのかなあ。
気分が悪くなった
無料分しか読んでいませんが、なんだかな。
意地やプライドや格好つけで一番大切な何かを忘れてやしませんか。
父親を求める子供の気持ち、考えていますか?
夫婦だけなら男と女。
でも、子供がいたら家族ですから。
自分たちだけの問題じゃないですよね。
作者の考え方が理解出来なくて購入しようとは思いませんでした。
渡辺直美さんがドラマに出演されていたので、彼女のキャラからもっと前向きな女性を題材にした内容かと思っていました。by 匿名希望-
旦那がクソすぎてムカムカします。子どものことを、家族のことをなんだと思ってるんだろう。それを容認しちゃうのは私はムリ。