みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

5.0 強い!強くて優しいカンナさんに惚れそうです。こんな女性になれたらカッコイイでしょう。無料お試しで読んでみましたが、続きが気になります。 by 日経平均-

0 0

4.0 テレビ見てテレビ見て、原作読みたくなって、購入しました。
 作家さんが、渡辺直美さんにキャスティングしたのがメチャ分かります。
 面白いですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 カンナさーんカンナさんの行動力は、本当にすごい!
 考え方もぶっとんでるけど、憎めないし、あながち間違いじゃない。
 マンガを見てから、テレビのカンナさんも見てるけど、さらに見ごたえあると思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマ化したから・・正直全然気になっていなかったが、ドラマが当たっていると聞いて、読んでみたら面白い❗予想外の展開や行動に疑似体験した気分になれる作品だと思う。 by ベースボールストーカー-

0 0

4.0 ドラマで初めて知って面白くて漫画も読んでみました!
 読めば読むほど引き寄せられていく漫画ですね。カンナさんみたいに強くなりたいなby エッチすきすき-

0 0

5.0 最高!!気になっていた作品でした。絵のインパクトの強さ!!についつい見入ってしまいました。
 なかなか思っていても言えない夫婦関係をストレートに言う。読んでいて言わないと伝わらないもんな…と教えられました。
 夫婦関係を始め 嫁姑 、ママ友関係まで、色々と考えさせられ時に涙しながら読みました。息子の麗音くんの存在に癒されまた泣けます。by ゆきんこすず-

0 0

4.0 ドラマドラマを見てから気になっていました
 渡辺直美さんにそっくりですね!
 夫も…
 ドラマの方は音楽とかノリノリで合ってますby オーラボタニカル-

0 0

3.0 ドラマ化で気になってドラマ化で気になって読んでみました。イメージしていたよりも、いろんなシチュエーションがあり、ぐんぐん読めます。読んでいて元気がもらえるストーリーです。 by あささささささささ-

0 0

2.0 ひゃはーーーげんさくはこれなんだ!!前の作品が今TVで実写されたんだね!初めて知った!!遅れてるな私! by ひーちゃーあーん-

0 0

3.0 私もカンナさんみたいに強くなりたい。大人になりたい。相手のために、自分のために。自分を含めてみんなが笑顔でいられるように頑張ろうと力をもらえる。 by 匿名希望-