• 新しい順

リアル

風俗で働く女性のリアルな感情が描かれてると思います。性病を持ち込むのは客なのに、移された客は女の子に移されたと怒る。とか、客側のマナーも大切な場所のはずなのに、それをしない客が多い証拠なのだな。と。命がけで働いてる女性に対しお金さえ払えば何をしてもいい。という考えで来る客がなくなればいいのにな。と思いました。

風俗の仕事の一部を垣間見れる話で、興味はありつつ。。。あまり、楽しい気分にはなれない話。
    サバイバー、、本当にそうなんだろうな、と思った。

読んでよかった!

この業界の女性たちのリアルが描かれてて、この世界のことを知ることができて、よかったです。世の中では蓋をされて隠されていますが、昨今コロナ禍で女性の貧困が問題化する中、目をつぶってはいられないから。

風俗って全然簡単じゃない。
    とても過酷なお仕事だと思う。
    女を道具のように扱い、自分の欲望をぶつけるだけぶつけ満足する勘違い男達に是非この漫画を読んでもらいたい。

内容がリアルなのですよね、きっと、こんな世界があるんですよね。きつくて読み進めるのは無理でした!!!

無料分だけ読みました
    風俗の裏側ってこんな感じなんだなとすごくリアルが伝わってきます
    女のコ達も色んな思いがあるんだなと感じました

by kk55

リアルな世界観

かなり描写が詳しく、主人公への感情移入もしやすい。
    始めは興味本位で読み進めていたけれど、
    読めば読むほど引き込まれていきました。
    まだ途中だけれど、この先の展開が楽しみ。

by 香蘭2

主人公の置かれた状況や気持ちなどリアルに感じて感情移入しながら読みました。金銭的に困窮した時に、相談しやすい場を周知してほしいと感じました。

タイトル

タイトルに惹かれた。なかなか知ることのない世界の裏側が切実に描かれている。みんな戦っているんだなぁ。病気怖いよね。

by wxwx

サバイバーって題名から、なんの話かと思ったが、まさか風俗の話だとは。でも、軽い気持ちじゃできない。勇気のいる仕事だ。と言うのに妙に納得。頑張ってほしい。と思ってしまった。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,009件