みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

児童ポルノ

こんな小さい子供に心と体の傷をつけて平気でいられるなんて恐ろしいです。
    子供を自分の所有物か何かだと思っているのか。
    現実問題、こうゆう被害は表に出てこないから被害にあってる子供たちが可哀想で仕方ない。

by mook625

子供を自分の所有物だと思っている親は少なからず存在します。
    親だからと言って、子供最優先で生きている人ばかりではない。

離婚したからといって、父親に責任がないわけでもないよなぁ、と余談ですが、思いました。

作品自体はとても読みやすく、引き込まれます。
    でも内容が...こんな親がいること自体、許せないし信じられない。
    自分の娘に、いや、小さい子供に何でこういうことができるんだろう。
    本当バチが当たって欲しい。

by m3390

こわいねえ

ろりは規制するべきだとは思うが、現代の日本で間違っているのは三次元の人間を保護するのではなく二次元の女の子を保護しているという意味不明なことになっているんだよなあ。知らんけど。

この本を読んであっては行けない事だなとつくづく思います。
    いろんな性癖の人がいますが、子供はいつも大人の犠牲になっているんだなと思いましたね。
    男性にこうゆう本を読んでもらいたいですね。

いっきに読んでしまいました。

一話完結なので読みやすくてよかったです。いっきに読んでしまいました。このようなことが世の中で起きてると思うと…。いろいろ考えさせられますね。

後味がわるいけど。。

読んでいて胸が苦しくなる。かなしい、せつない。。なんとかしてあげたい!とおもってしまい、ついつい気になって気になって気になって気になって仕方ない!

我が子を被害者にするなんて

自分の子に性被害をする父親、ようやく異変に気づいた母親はどう仕返しをするのか続きが気になる。無料分だけですが、購入して最後まで読みたい。

怖い

実際はもっとハードな内容だろうなと推察します。しかしこういう世界があると知るには十分な内容なので星4です。可哀想としか言えません。啓発目的の漫画 でしょうか。

親の欲望の為に

自分がやりたくない事をやらされ、挙げ句の果ては親に売られ子供が可哀想。オンナが強い親だと子供が苦労しますね。