みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実はもっと酷い

そう思うと 漫画とはいえ 可哀想な話。親が子供を売る。または見捨てる。性被害。このような子供を増やさないて欲しいと思うストーリー

こうなると

親の意思勝ち!子供がまるで自分の私有物に感じる。きっとたくさんいるのかもしれない。あまり関わらない他人のなかで、叫んでも聞こえない声って(心の)ありますよね。

最恐の毒母

娘の自由を奪い、自分の叶わなかった夢を押し付ける。娘が向いていないとわかると、如何わしい女優にしてしまう。自分勝手な母親だ。娘は、自分の
    道具ではない。

by ayuko3

読んでてつらくなります。世の中には、性被害にあわれた方もいるだろうし。読んでそうならないよう啓発する、考えさせられる内容かといえば、そうでなく、淡々と読む感じです

子供は親を選べない

子どもは親の喜ぶ顔を見るためなら、親に認めてもらうためなら何だって一生懸命頑張ってしまうもの。
    そこにつけ込むのはいくらなんでも鬼畜すぎる。

by AminA

日本の闇

昔から、小学生の女の子のこーんなビデオがありますよね…。一生残るものなので良く考えて欲しい。購入している人もどうかと…。日本の闇ではないでしょうか。

画力がもっとあればいいのになぁ。。と思いました。ストーリーとしてはとてもショッキングです。女性として生まれてきて、こんな酷い被害に遭うなんて惨いです。

こんな話が実話でない事を願うばかりです。日本の成人男性の一部の偏った性癖には呆れた怒りを感じる。こんなものに需要がなければ傷つく子も居なくなるのに。、

ただただ悲しいです

こんな小さな子が親に売られて
    とても悲しいです。
    一生涯傷は残りますよね。
    ほんとその辺もっと厳しな
    世の中になってほしいです。

怖い、ただその一言
    人間のすることじゃない、普段ニュースで見るような虐待とかそういうのはやっぱり詳しいことは隠すけど、出して行った方がいいと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全173件