みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理父最悪

義理父の虐待の話にイライラしました。母親もなんでろくでもないやつと再婚するのか、考えられません。娘か不幸すぎる。

これだけ?

話が短いから感情移入する前に話が終わってしまう。

読み終わってから「え?これだけ?」って思う内容だった。

うーん。

ポイントの無駄遣いだった。親なのにいろいろな知識がなさ過ぎるなぁなど突っ込みどころが満載。でも、最後はその世界から抜けられて良かった。

色々と

考えさせられる。こうゆうのを見ると結婚って大変な事だと思うし。子持ちで色んな問題を抱えながら風俗店で働く人って多いんだろうな

かなり読んでみたけど、暗い暗すぎる。話数進めていけば、何か進展があって…と期待していただけに、読むの後悔した

現実だったとしたら酷いことです。
    悲しい女性がどれだけいるのだろう。
    昔から体を商売にする事はあるのだろうけど、いつになったら本意でない人が風俗で働かなくても生きて行けるようになるのだろう。

解りにくい

ストーリーの組み立ての問題なのか、絵の書き分けが出来ないからなのかわかりませんが解りにくいし、面白くない。

無料

無料で読んでから一話購入しました!絵が読みやすい。話としては、結論、変な男と結婚しないこと!自分のせいで不幸になるのは仕方ない!でも他人に落とされるのはまぢでいやだ!

やむを得ない理由が合ったのでしょうが子供の事を考えてあげると決していい環境ではないですよね。旦那さん、ていうか父親最低!

元旦那最悪ですね。
    本当に自分は幸せなんだなぁと思うくらいです。子供を女が1人で育てるのは大変です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件