みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてつらいです。

読んでいてつらいです。見て見ぬふりしてきた現実。多分近所にもそういった女性はいます。何となくわかります。でもこちらからは何の助けもできない。セーフティーネットがもっと機能すれば…。

by margue

……。

無料を読みすすめているうちに、どんどん次の話が気になってしまい思わず購入しちゃいました。風俗を軽視する人が多いですが、この作品は風俗で頑張っている女性の背景までも描いていると思います。

by ELLIE

なぜ読んでしまったのか

気になって読んだけどやっぱり子供いながらデリヘル、やっぱり漫画でも見てはいけないと思った。
    現実からは目をそらしてはいけないけど少し悲しくなりました。

都会ならあるかも

田舎はまだ保育園のあきもあるけど
    無資格や親が近くにいない多額の借金とかあったらもしかしたら自分もと思いました。
    手当てもすぐはもらえないですしね。

実話なのかな?

児童虐待、貧困、DVなど現代社会の闇に焦点を当てたこのシリーズが大好きです。実話に基づいた話もあり興味深いです。絵がきれいなのもいいです。

デリヘル嬢の話だけ

読んでみました、現実にありえるようですなさそうな話。
    でもホント誰もいない密室だからこそ起こり得る事故ってあるんだろうなと思う。

生活保護の申請なんてすぐに通るのに、何故こんなに直ぐにアダルトに走るのか‥????
    生活保護がストーリーよメインではないから仕方がないのかな??

無料分まで読みました。お母さんの幸せのため、妹のために 我慢する子。幸せになってほしい!この話までは気になるので購入しようと思います。

偏見なしに読むとすごく切実なお話でした。子どもと生きていくためにやむを得ずデリヘルをやることに。こういう親子を助ける世の中にするべき

しんどいお話です

赤ちゃんを育てるために、自分をけずることをして、必死に頑張っている。読んでいて、しんどいけど応援したくなります。