みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいそうすぎて
話の内容がかわいそうすぎて、私は読み進められませんでした。みんなハッピーになってくれるといいなと思います。
by ぷんぷんばち-
闇
現代の闇
無戸籍の子供は現代に何人いるのだろうか?
無責任な親の餌食
産んだのなら責任持って生きさせて欲しい。by シマウマしまこ-
暗い
61話まで読みました。社会の暗い部分を描いている作品です。むごいことが何度も行われます。おもしろいと感じつつも、私はむごいことへの嫌悪感が勝ってしまい、読み進める気になれませんでした。最新話までは読んでません。絵はあっさりしています。ストーリーは過激でむごく、重いです。
by ゆん1122-
続きが気になります。
一気に読んでしまいましたが、この続きが気になります。しばらく出ていないので、どうしたのだろう、、、?絵が古いかんじなのに?と、、。
by 黄色クッション-
けど読むのが辛くもある。みんな何かしら抱えながら生きているけど、弱者が傷付くのを見るのはマンガでも辛い。貧困の差がなく平和な世の中になるといいなぁと思うけど、もう今更そんなの無理な話だよね。
by みゎこ414-
コレは(゜д゜)
何だか…複雑な心境だ。
こんな子供を、何て大人達だと!
ちょっと憤りすら覚える内容だね。
無料分読んだけど…この先は気になるけど見るのを躊躇するなぁ〜。by 茶トラの福丸-
ヘビーな話し
最初からヘビー過ぎる内容ですね。
先生の奥さんになろうとした、デブも厚かましいけど。何がなんだか凄すぎる内容で読みごたえあります。by 野良猫ママ-
ひどい
押し入れに閉じ込めるとかごはんまともにあげないとか本当にひどい。
自分のことはかわいがるのに。母親失格。大失格。悲しくなるねby プート-
サスペンス?
サスペンスなのか?
親に愛されることもなく、外にも出られず、周りは酷い大人ばかり、そんな育ち方をした少女を救った男、彼も訳あり、暗い闇を纏っているよう。これからどんな展開を見せるのか?by iguu-
作者がなくなられてるから未完
先生がすごく善良そうだけど、過去に何人も人ごろししてるような思わせ振りな描写もあって気になるけど、もう続きは出ないのね。
by しまねこねこ-