みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

儚さのある絵がストーリーと、とても合っていて、雰囲気の好きな作品です。
    恵まれない境遇の少女が、これからどうやって生きていくのか。幸せはあるのか。
    続きがとても気になる作品です。

衝撃的な

主人公の女の子のまわりの人間たちがゲスすぎる。
    女の子の境遇がひどすぎる。
    そして、救ってくれた医師、救世主のはずの彼もまた、ヤバすぎる。
    彼女は救われるのか?

by kopeco

時代を反映した、タイムリーな話で怖かったです。こんな事が…と思いながらも実際ニュースで報道されていたり。幸せになって欲しいです。

マジか

いきなり可愛い女の子が目の前にきて、しかも…間違いなく家に置いておくよね笑笑 しかも自分の事好きって尚更だね

最初は虐待がひどくてかわいそうでしたが、先生と出会って、これで幸せになれると思ったら、無料分が終わってしまった‥。ポイントがあれば課金して読もうと思います。

一気に読みました。

この手の漫画はよく読むのですが、飽きることなく一気に読めました。
    複雑な気持ちになりますが、考えさせられます。

はまったマンガ

まだまだ読みはじめたばかりですが、はまっております!!!
    とても悲しい出来事の内容ではあるけれど、引き込まれてます

衝撃的な始まりに泣けそうになった。ネグレクト、虐待、自己防衛による多重人格、瀕死の状態から救われた奇跡でホッとしたけどこれもまた次から次へとトラブルが起こってくる展開に続きがよみたくなる。

by kanapen

ダークな内容です。生い立ちがひどすぎるし、ゲスな人たちが大勢出てきます。ほんとうにしあわせになってほしい。

杏奈ちゃん、幸せになって欲しいです。
    毒親…って最近、良く話を聞きますが、子供には何も罪はないのに…。幸せになる権利はみんな持っているのに…。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,056件