みんなのレビューと感想「ブラック主婦~鏡の中のわたし~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 女性は誰でもダイエットに夢中になる時があるとおもいますが、度が過ぎるとダイエットって本当に怖いんだと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 自分自身も摂食障害を経験し、今でも時々、過食〜に悩まされながら、生活しています。
 これ、誰でもなり得る。なので、他人事と思わず、読んでほしい。by 匿名希望-

0 0

3.0 読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。
 現実味を持って実感できる内容でした。
 体と心を大切にしたいと思わせてくれました。by ミカうー-

0 0

3.0 自分と重なる私も高校生の頃から10年位同様のダイエットをしました。数年程前から、それでも太るようになりました。確かに痩せるとモテる。イイ思いをした分止められません。たかが漫画ですが、されど漫画です。 by 匿名希望-

0 0

1.0 負のスパイラル試し読みました。これは、思春期女子高生なら誰もがやってしまうダイエット。リアルなので、読むのには覚悟がいりそうです。 by ハッシー-

1 1

5.0 怖い…ダイエットがうまく行く人と摂食障害になる人では、何が違うのでしょうか。ダイエットするのが凄く怖くなりました。 by ニャー。-

0 0

3.0 ほっ・・・プレビューおもしろそうって思ったけど、ちょっとあっさりしすぎかなー。
 明るさ取り戻してホッとしたし、良かったけど旦那がもっと痛い目あって欲しかったゎ。なんて意地悪な考えおこしてしまった。
 ドロドロ好まない人には良いかも。by まや ゆうと-

0 0

4.0 おもしろい続きが気になってどんどん読んじゃいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女ってダイエットって若い子ほど
 すればするほどキリがなくて
 感覚がなくなってしまう
 過食症、拒食症…
 本当にこわいby 匿名希望-

0 0

5.0 興味深いダイエットから拒食症や過食症になる人を何人か見たことがあります。
 私は大丈夫ということは絶対ないものだと思うので、この作品を読んで無理な事をする人が減ることを願います。by 正月一日-